Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ты художник, музыкант или писатель?

Личный Дневник Знаток (383), закрыт 9 месяцев назад
Как понять, кто ты? Читала биографию современного японского писателя (Содзи Симада), так он в молодости занимался дизайном. Стивен Кинг в молодости тоже собирался музыкантом стать. Так вот как определить, кто ты? Ведь будет правильнее, если в самом начале своего пути человек это поймет и будет в это вкладывать все свое время и силы, чтоб не распыляться на другие виды творчества. Поделитесь, как вы нашли свою нишу? Или свое хобби? Просто мне нравятся все виды, но такого ведь не бывает, чтоб все и сразу и это тяжело с возрастом распыляться. Может, советы знаете или вопросы или тесты, по которым можно определиться. Спасибо, друзья.
Лучший ответ
Шайтан Профи (664) 9 месяцев назад
Походи в музыкальную школу , художественную . Попробуй написать какой нибудь стих , если будет получатся напиши рассказ , и далее .
Я всем этим занимался , писать не умею , играть на музыкальном инструменте лень . Я художник , буду поступать на архитектора или дизайнера
Остальные ответы
Владислав Делордов Профи (665) 9 месяцев назад
1. Изучите свои интересы и страсти: обратите внимание на то, чем вы на самом деле увлекаетесь и что приносит вам удовлетворение. Попробуйте различные виды творчества и обратите внимание на то, что вас действительно вдохновляет.

2. Определите ваши сильные стороны: обратитесь к тем областям, в которых вы проявляете выдающиеся результаты или в которых вам легко удается достигать успеха. Это может помочь вам выбрать направление для развития.

3. Общайтесь с другими людьми: обсудите свои идеи и мысли с друзьями, коллегами или специалистами в различных областях. Получите обратную связь и советы от других людей.

4. Попробуйте различные виды творчества: не бойтесь экспериментировать и попробовать разные виды творческой деятельности. Это поможет вам лучше понять, что вам по-настоящему нравится и приносит радость.

5. Используйте онлайн тесты и ресурсы: существуют различные тесты личности и профориентации, которые могут помочь вам определить ваши предпочтения и склонности в выборе карьеры или хобби.

Не бойтесь экспериментировать и искать свою нишу. Важно помнить, что процесс самопознания и поиска своего призвания может занять время, и это вполне нормально. Важно следовать своим страстям и уважать собственные уникальные интересы.
Roots Мудрец (13793) 9 месяцев назад
Хз зачем тебе это знать, умирающие профессии. Нейросети уже музыку лучше людей пишут, создают шедевры живописи за несколько секунд, пишут неплохие рассказы. Этим только «ради души» можно продолжать заниматься. Никакой монетизации в ближайшем будущем получить на творчестве не выйдет.
Личный ДневникЗнаток (383) 9 месяцев назад
да, я не уточнила. тут именно для души, в свободное от работы время. а там авось, может, где и пригодится. тот же художник может сэкономить на покраске стен)
Похожие вопросы