Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как часто нужно сдавать деловой костюм в химчистку, если ношу его 5 дней в неделю?

- - Знаток (406), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Шайтан Профи (664) 10 месяцев назад
Суббота , воскресенье - в эти дни .
Если сильно загрязняется то в среду вечером , и утром заберешь .
Роевик Мыслитель (7913) 10 месяцев назад
Вагоны в нём не разгружай.
Gale Dimattia Ученик (115) 10 месяцев назад
Если ты носишь деловой костюм 5 дней в неделю, то рекомендуется сдавать его в химчистку примерно раз в две недели. Это поможет сохранить костюм в хорошем состоянии, избежать появления пятен и сохранить его первоначальный вид. Тем не менее, если костюм выглядит грязным или имеет пятна, то его следует передать на чистку раньше. Важно следить за состоянием костюма и реагировать на любые загрязнения своевременно.
Ольга Иванова Знаток (263) 5 месяцев назад
Я думаю, что в вашем случае надо не меньше, чем раз в две недели отдавать костюм в химчистку. Могу кстати порекомендовать химчистку. там очень качественно очищают одежду. Есть Nikko https://mynikko.ru/ сеть химчисток по Москве. У них можно заказать выездной сервис, а можно прийти в один из салонов и оставить вещи. Через сутки заберете идеально очищенный и поглаженный костюм. Если надо срочно, то и в день заказа можете забрать, у них есть и срочная услуга.
Похожие вопросы