Top.Mail.Ru
Ответы

Трактовка карт таро

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться со значением расклада. На вопрос "как ко мне относится загаданный человек" Вытащила три карты: 9 мечей, 3 мечей и 5 кубков. Эти карты выпадают уже в который раз на одного и того же человека, вне зависимости от вопроса. Я думаю, на это нужно обратить особое внимание, может это что-то серьёзное и человек не просто беспокоится, а хочет мне навредить?

По дате
По рейтингу
Ученик

Скорее всего у него в прошлом был негативный опыт в отношениях, где ему разбили сердце. Это сильно повлияло на его психику и оставило свой отпечаток. Возможно он не до конца отпустил ещё ту историю в прошлом. Поэтому, сейчас у него могут быть страхи и комплексы по поводу новых отношений. То есть перенос прошлых отношений на новые(ваши). Боится, что вы ему тоже разобьёте сердце. Как то так.

Тяжёлые карты.. Похоже на психостматику

Ученик

Он не хочет вам навредить. Он не отпустил ещё прошлые отношения. Могут быть переживания по этому поводу. Спросите его, как-нибудь неожиданно о его прошлых отношениях и проследите за его глазами. Я думаю вы всё увидите и без слов.

Ученик

что то он переживает сильно, страдает. прям душевная боль. что у Вас произошло?

Ученик

В том то и дело, что ничего не произошло...мы не так долго с ним общаемся, но он то холоден, то ласков со мной, много не рассказывает, скрытый человек немного. Отношения у нас хорошие, без ссор, обсуждаем все общие проблемы. Но очень странные ощущения, когда я рядом с ним

Гуру

Гoтoвьтecь к paзличнoгo poдa тpуднocтям.Kaкиe-тo cтpaxи вылeзут нapужу. Coмнeния пpитopмoзят путь. B тaкoм cлучae oбpaтитecь к ceбe – чeгo имeннo вы бoитecь?

Видео по теме