Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варить куриную грудку?

StilNight Ученик (118), на голосовании 3 месяца назад
У меня 800г замороженной куриной грудки. Сколько нужно воды на такой объём, чтобы потом остался нормальный бульон?
Голосование за лучший ответ
Ваше Величество Просветленный (48817) 4 месяца назад
Вари до тех пор пока идет пар.Пойдет дым значит сварилась.
StilNightУченик (118) 4 месяца назад
А воды сколько нужно?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674952) 4 месяца назад
Поделить на 4 части ,варить 20 минут .воды 1,5 литра .
Нигер Нигер Просветленный (35851) 4 месяца назад
Порежь на пару частей грудку куриную, потом литра два воды и вари минут двадцать наверное где-то.
Куриная грудка быстро вариться.
Елена Николаевна Оракул (87281) 4 месяца назад
Варить 10 минут,а затем остудить в бульоне.Будет нежной и мягкой.На 800 гр.мяса литра 2 воды
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 4 месяца назад
Согласна с Еленой ☝️. А воды, чтобы покрыла на сантиметр-полтора, ни больше ни меньше.
Перчик. Оракул (52114) 4 месяца назад
Её нельзя варить! Она для жарки!...
По7 мин.с каждой стороны!
ilana moses Искусственный Интеллект (269742) 4 месяца назад
Воды до покрытия курицы. Курицу прежде разморозить. Варить после закипания не больше 15 минут. Как только курица сменит цвет на матовый - она готова. Оствьте ее остывать в бульоне, она сама дойдет. Если переварите - курица станет волокнистой и сухой.
ХОРОШИЙ бульон варят не из грудки, а из окорочков.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353227) 4 месяца назад
Лучше потуши. А бульон из куриной грудки будет, как вода. И грудка жёсткая.
Похожие вопросы