Проблема с загрузкой Zenless Zone Zero
Сегодня стала доступна предзагрузка и я мигом пошёл скачивать игру, но по итогу сильно разочаровался. Скорость не выше 1.3мб в секунду, а держится чаще всего на 500кб. Различные баловства с командной строкой пробовал, по итогу помогло лишь на пару секунд подняться до 10мб. Я был бы не так против ждать около суток установки игры, но есть ещё одна проблема.
Время от времени появляется сбой загрузки, игра перестаёт скачиваться, а при продолжении загрузки её откидывает на +- 10 процентов назад, что делает установку даже с длительным ожиданием невозможной. Я бы спихнул всё на плохие сервера, но у всех игра скачалась нормально, почему-то только я с такой проблемой.
Антивирусы отключены, лимит на загрузку не стоит, интернет нормальный. Впн и мобильный интернет тоже пробовал, всё безрезультатно, проводной и беспроводной интернет тоже не помогают. Командная строка, как и описывал выше, помогала, но буквально на пару секунд. Если не получится увеличить скорость загрузки, то хотя бы её сбой хотелось бы убрать. Что делать?

У тебя firewall глушит соединение, тебе нужно лаунчер добавить в исключения
Вот ссылка на видос ( https://www.youtube.com/watch?v=G2YbWO9flpQ )
Написал в тех поддержку об этой проблеме. Мне сказали, что это связано с несовместимостью устройства.
Но если хотите, то есть ещё одно видео об этом. Там парень говорит на английском с сильным акцентом, но, может, это поможет вам. https://youtu.be/d2vyI7wJNsg?si=BlIGvA681Xj5ZVU3
У меня схожая но другая проблемма, выдает "сбой загрузки" не откатывает, но после загрузки 16Gb просто застопорилось,
еще заметил что в дериктории есть tmp файлы 1,2,3,4,7,8,9,10, а 5 и 6 пропущенны так или иначе, знакомый скачал нормально у меня вот так
Ну так, народа много качает, понятно что скорость особо не повысится, как ты с бубном не танцуй, а вот то что ошибка загрузки периодически, это да проблемно, сам вот чекаю переодически.
Блин, такая же проблема. На Айфон 14 качаю доп ресурсы и у меня на 60% вылетает ошибка и всё начинается заново 🥲🤬