Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с загрузкой Zenless Zone Zero

Сегодня стала доступна предзагрузка и я мигом пошёл скачивать игру, но по итогу сильно разочаровался. Скорость не выше 1.3мб в секунду, а держится чаще всего на 500кб. Различные баловства с командной строкой пробовал, по итогу помогло лишь на пару секунд подняться до 10мб. Я был бы не так против ждать около суток установки игры, но есть ещё одна проблема.
Время от времени появляется сбой загрузки, игра перестаёт скачиваться, а при продолжении загрузки её откидывает на +- 10 процентов назад, что делает установку даже с длительным ожиданием невозможной. Я бы спихнул всё на плохие сервера, но у всех игра скачалась нормально, почему-то только я с такой проблемой.
Антивирусы отключены, лимит на загрузку не стоит, интернет нормальный. Впн и мобильный интернет тоже пробовал, всё безрезультатно, проводной и беспроводной интернет тоже не помогают. Командная строка, как и описывал выше, помогала, но буквально на пару секунд. Если не получится увеличить скорость загрузки, то хотя бы её сбой хотелось бы убрать. Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
11мес

У тебя firewall глушит соединение, тебе нужно лаунчер добавить в исключения
Вот ссылка на видос ( https://www.youtube.com/watch?v=G2YbWO9flpQ )

Профи
10мес

Написал в тех поддержку об этой проблеме. Мне сказали, что это связано с несовместимостью устройства.
Но если хотите, то есть ещё одно видео об этом. Там парень говорит на английском с сильным акцентом, но, может, это поможет вам. https://youtu.be/d2vyI7wJNsg?si=BlIGvA681Xj5ZVU3

Ученик
11мес

У меня схожая но другая проблемма, выдает "сбой загрузки" не откатывает, но после загрузки 16Gb просто застопорилось,
еще заметил что в дериктории есть tmp файлы 1,2,3,4,7,8,9,10, а 5 и 6 пропущенны так или иначе, знакомый скачал нормально у меня вот так

Знаток
11мес

Ну так, народа много качает, понятно что скорость особо не повысится, как ты с бубном не танцуй, а вот то что ошибка загрузки периодически, это да проблемно, сам вот чекаю переодически.

Ученик
11мес

Блин, такая же проблема. На Айфон 14 качаю доп ресурсы и у меня на 60% вылетает ошибка и всё начинается заново 🥲🤬