Top.Mail.Ru
Ответы

Как техподдержке Роблокса "подтвердить право собственности учетной записи" ?

Пытаюсь написать техподдержке в https://www.roblox.com/support по поводу моего недавнего взлома. В ответ мне на почту прилетает только письмо с просьбой подтвердить право собственности учетной записи. Но как мне это сделать? Они ведь уже итак пишут мне на почту, которая привязана к аккаунту. У меня даже двухфакторка на эту почту привязана. Как мне еще доказать что я хозяин аккаунта? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ!!

Вот такое письмо постоянно прилетает от них:

Благодарим вас за обращение в службу поддержки Roblox.

Мы хотели бы помочь вам с учетной записью, но для начала нам необходимо будет подтвердить право собственности учетной записи. Для этого вам необходимо следовать инструкциям ниже:

Если у вас есть доступ к адресу электронной почты учетной записи, вы можете воспользоваться функцией сброса пароля, и тогда вам не придется обращаться к нам еще раз. Для этого следуйте инструкциям в этой справочной статье.

Обратите внимание: если вы сбрасываете пароль через мобильное устройство, вам будет предложено ввести номер телефона по умолчанию. Если у вас нет номера телефона, привязанного к вашей учетной записи, вам нужно будет выбрать опцию "Использовать электронную почту" для сброса пароля в нижней части экрана, чтобы сбросить пароль через электронную почту.

По дате
По рейтингу
Знаток

Я знаю один. Если донатил на аккаунт робуксы/премку (через официальный сайт а не сторонние), то можно вставить чек оплаты как подтверждение того что ты был владельцем.