Так грустно на душе (. Когда уже все будет хорошо? Алёна 12.01.1988
Скоро, когда какой-нибудь из твоих многочисленных поклонников объявится.
Думаете у меня они есть
Не вижу их в упор)
Вы выбрали себе мужчину не по судьбе ,от этого все и идёт.
У меня нет его
Вам нужно пообщаться с девушкой, скорее всего поружкой и это поднимет вам настроение
Да их уже и не осталось
Сами ведь себя загоняете в такое положение, своими мыслями и действиями. Что-то хотите от мужчин, которым вы на фиг не сдались.
По картам Таро Уэйта ответ на ваш вопрос "Когда уже все будет хорошо?" - когда вы сами проработаете свои ограничивающие блоки и убеждения, и выйдете из них. Когда возьмётесь за свой ум и поменяете своё мышление в лучшую сторону. Когда вы будете учитывать свои собственные ошибки, свой прошлый негативный опыт, который привёл вас в это состояние, и сами перестанете наступать на одни и те же грабли. Когда снимите розовые очки и будете смотреть на реальность трезвыми глазами, без иллюзий и фантазий. Какой-то один зрелый мужчина в вашем близком окружении своим холодом и безразличием к вам, но умными советами, мыслями может дать толчок, подтолкнуть вас меняться и работать над собой (8 мечей + Король мечей + 9 жезлов, на дне колоды 7 кубков).
Ммм, да нет у меня мужчин, в том то и дело. Как то так. Если бы ещё кому то нужна была))), то Вы были бы правы.