Боюсь окончания отношений
Я задрот и целыми днями играю в пабг, там я и зарабатываю, не хочу выходить на улицу, потому что комплексую из-за того, что я худой, но недавно в пабге я встретил девушку, она живёт рядом со мной в Питере, мы с ней играли и она предложила встретится и назвала это свиданием, я спросил: "свидание как встреча друзей или как встреча влюбленных?" Она сказала: "ну это выбирать тебе". Мне 16, а ей 18. Она за пару дней изменила мой взгляд на жизнь, она сказала, что я красивый я когда я ей скинул внешку, я реально загорелся, начал думать когда у меня есть свободный день для встречи, это должно было быть сегодня, но она улетела на месяц в Сочи. Она уже присылает разные сердечки и смайлики, и я понял, что я ее действительно люблю, очень сильно, даже когда я ночью спал, она сделала услугу на 2000 рублей в пабге одному челику, и он скоро мне их скинет, она очень добрая и веселая. Но я просто боюсь нескольких вещей:
1) не будет тем для разговора. Хоть мы и играем вместе подолгу и нам не надоедает, при встрече я даже не знаю о чем говорить, если у меня была скучная жизнь. Я спросил у интернет друзей, как они со своими девушками каждый день общаются о чём-то, все просто сказали, что всегда темы есть. Ну меня это немного успокоило.
2) чувства могут уйти. Я очень не хочу, чтобы чувства прошли, потому что я никогда не чувствовал себя так хорошо, я боюсь из-за этого начинать отношения, потому что мои одноклассники имели много девушек и при расставании они очень расстраивались.
3) стоит ли начинать отношения, если я не буду с ней всю жизнь?
Ты спросил дебильный вопрос: свидание как встреча друзей или... И что она должна тебе ответить??? Инициатива должна быть в руках мужчины и такие вопросы задавать это отстой. Заинтересуй её, а дальше - как пойдёт.
Я прочитал только: 3) стоит ли начинать отношения, если я не буду с ней всю жизнь?
И могу сказать что, это твое решение, но ты правда всю жизнь с девушкой не проведёшь