Голосование за лучший ответ
egjar
Мудрец
(19158)
4 месяца назад
Не связывайся с кредитками. Нормальные люди кредитки не берут, а д*бы вроде нас с тобой не могут закрыть потом.
Лучше бери кредит, который выплатишь за указанное время. Он и дешевле выйдет в итоге.
Илья Шилов Ученик (103)
4 месяца назад
Сейчас не те времена, когда надо бояться кредитов и кредитных карт. Работа у большинства населения стабильная, и выплатить несложно. Просто иногда единоразово нужна большая сумма, а без кредитки ты ее нигде не возьмешь. У т-банка вообще почти 2 месяца беспроцентный период
Владимир Самаринов
Мудрец
(18414)
4 месяца назад
Ну так откладывай деньги, которыми ты планируешь погашать долги по кредитке и на них потом сделаешь ремонт. Просто и без долгов. Деньги можешь положить на банковский счет под проценты или вложить в ликвидный товар, который потом продашь с наценкой. Ремонт не волк, в лес не убежит, может и подождать.
Cheese
Просветленный
(27075)
4 месяца назад
Если для ремонта - лучше взять потреб кредит, ставка будет меньше.
Если именно кредитка - то Альфа-Банк. На все покупки в первые 30 дней распространяется льготный период 365 дней (на снятие наличных - 60 дней). Нал можно снимать без комиссий до 50 тыс/мес. Сам льготный период начинается в дату первой операции (когда кредитку погасите новый льготный период начнется в дату первой операции после восстовления лимита). Обслуживание карты платное со второго года. Кэшбэк балами, конвертируемыми в рубли - 4 категории на выбор + еще одна категория случайная.
Неплохой вариант ВТБ, самый первый льготный период - до 200 дней (считать от первого числа месяца, в котором открываете карту), потом 110 дней, в первые 30 дней можно снять налом до 100 тыс, операция входит в льготный период 200 дней. Обслуживание бесплатное. Кэшбэк рублями на 3 категории (для зарплатных клиентов на 4 категории) до 25% (такие категории реально выпадают).
Также мне нравится Райффайзенбанк - льготный период 110 дней, налом можно снимать без комиссий до 50 тыс/мес, операция входит в льготный период. Обслуживание бесплатное, но нет кэшбэка.
Влад ВолковУченик (107)
4 месяца назад
По поводу потребительского соглашусь. По поводу выбора банка - зависит от того, какие цели преследуются. У меня есть кредитка от тинька, оформлял онлайн. До 50 тысяч перевод бесплатный, я как раз брал для того, чтобы переждать трудный период в жизни (внезапно на работе сократили), а тут такой подгон.
Марк Антонов
Ученик
(117)
4 месяца назад
ахах я так и знал что в комментах навалят негатива ? Че вы пугаете человека? если у вас был какой-то неудачный опыт от использования кредиток, то это только ваши проблемы) У меня вон платинум, и я пользуюсь уже около полугода, все четко ?погашаю вовремя и не плачу проценты))
Павел Дмитриев
Ученик
(103)
4 месяца назад
Существует! Только голову на плечах нужно иметь Я свою в т-банке открывал, т.к. пользуюсь в основном этим банком, а они мне сразу лимит одобрили в 100 тысяч, хотя я на меньшую сумму вообще рассчитывал