Top.Mail.Ru
Ответы

Какого человека не хватает вам для общения?

По дате
По рейтингу
Оракул

Хозяйки с золотыми руками конечно не хватает .Чтоб дома ждала бы меня..Вот приеду с работы и уже налито супчик горячий.. порядки дома ...на полках пыли нет.Одному как то вот и работа и дома хозяйство...я скажу что надоедает.

Просветленный

речь не о жратве..речь об общении..

Высший разум

сейчас мне не хватает подруги ..с таким же набором интересов как и у меня ...нет таких ..

Оракул

Вместо подруге можно и с Мамой поговорить. она всё поймёт если по женской части.

Мастер

Всего хватает. Может только человека, обладающего тайными знаниями и сверхспособностями, который мог бы и меня научить всему этому. Но сама понимаю, что пока не дошла до такого уровня, чтобы такие выходили на контакт.

Который будет шлёпать по щёкам. Но не сильно колючками, а так , мокрыми лианами, и то , когда я ошибаюсь...

Мудрец

всех и всего достаточно.

Оракул

у меня все на месте, нехватки не испытываю в случае форс мажора иногда скучаю по Мастеру светлая ему память

Ученик

человека-муравья

Просветленный

м-м...близкого, но это не мужчина))) как бы я придерживаюсь мысли, что женщина не человек...Только не надо кидаться камнями..Я не говорю что это плохо...просто как инопланетянки..Человек- мужской род. Не называть же вас самками человеков)))

Видео по теме