Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Несовместимость приложения с андроид 14

Артур Нагдалян Ученик (99), на голосовании 9 месяцев назад
Хочу поиграть в старый minecraft, так сказать, вспомнить детство, не люблю новые версии, мне больше симпатизируют старые. Столкнулся с проблемой такой: "Это приложение не совместимо с последней версией андроид". У меня 14 андроид, знаю, на нем со старыми приложениями есть такие вот проблемы. Есть ли возможность все же как-то установить игру ? Даже если это танцы с бубнами, я на все уже готов. Я пытался поднять версию sdk, ничего не вышло, вылетает ошибка, но игра устанавливается, если же не менять sdk, ошибка выходит сразу, игра не устанавливается. Пробовал виртуальную машину, но у нее куча недостатков + работает все не в лучшем виде. Если кто знает, как можно решить эту проблему, пожалуйста, отпишите, нигде никакой инфы не нашел в интернете по этому поводу, но уверен, если правильно повысить api у игры, то все должно получится, во всяком случае надеюсь...
Голосование за лучший ответ
Я Мыслитель (8050) 10 месяцев назад
Совместимость старых приложений с новыми версиями операционной системы Android может быть действительно проблематичной. Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать, чтобы установить старую версию Minecraft на ваше устройство с Android 14:

1. **Использование APK файла старой версии**: Попробуйте найти APK файл старой версии Minecraft, который был совместим с более ранними версиями Android. Установите его вручную, включив в настройках разрешение на установку приложений из неизвестных источников.

2. **Downgrade Android версии**: Это более рискованный метод и может привести к потере гарантии на устройство, но вы можете попробовать откатить вашу версию Android до более ранней, с которой совместима игра. Это потребует разблокировки загрузчика и прошивки старой версии ОС.

3. **Использование сторонних приложений**: Существуют сторонние приложения, такие как **Parallel Space** или **VMOS**, которые позволяют создать виртуальное пространство на вашем устройстве, где можно запускать старые приложения.

4. **Изменение файла APK**: Вы упомянули, что пытались изменить версию SDK. Возможно, вам потребуется использовать специализированные инструменты для редактирования APK файла, чтобы изменить параметры совместимости. Это может включать изменение файла AndroidManifest.xml внутри APK.

5. **Поиск модифицированных версий**: Иногда разработчики фанатских версий адаптируют старые игры под новые ОС. Поищите в интернете модифицированные версии Minecraft, которые могут быть совместимы с Android 14.

Перед тем как приступить к любым из этих действий, рекомендую сделать полную резервную копию данных вашего устройства. Также имейте в виду, что некоторые из этих методов могут нарушать условия использования приложения и/или гарантию на ваше устройство.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться!
Артур НагдалянУченик (99) 10 месяцев назад
Спасибо огромное за ответ, единственный вариант рабочий это 4, вы не знаете что именно нужно изменить в AndroidManifest.xml ? я вроде как смотрю, тут нечего изменять, тут нет во всяком случае версий sdk и тому подобного, чтобы изменить это
ЯМыслитель (8050) 10 месяцев назад
В файле `AndroidManifest.xml` обычно содержатся важные метаданные о вашем приложении, включая версии SDK. Если вам нужно изменить настройки, связанные с версиями SDK, вы должны искать теги `<uses-sdk>` внутри файла. Вот пример того, как они могут выглядеть:

```xml
<manifest ... >
<uses-sdk android:minSdkVersion="integer"
android:targetSdkVersion="integer"
android:maxSdkVersion="integer" />
...
</manifest>
```

- `android:minSdkVersion` указывает минимальную версию API, необходимую для запуска вашего приложения.
- `android:targetSdkVersion` указывает версию API, для которой было оптимизировано ваше приложение.
- `android:maxSdkVersion` не рекомендуется использовать, так как это может
Я, а что надо менять в sdk?
ЯМыслитель (8050) 10 месяцев назад
ограничить совместимость приложения с будущими версиями Android.

Если эти теги отсутствуют в вашем `AndroidManifest.xml`, вы можете добавить их вручную, чтобы указать нужные версии SDK. Убедитесь, что вы используете актуальные и совместимые версии SDK для вашего приложения. Также важно помнить, что после изменения этих настроек может потребоваться обновление кода приложения, чтобы обеспечить совместимость с новыми версиями API.
Артур Нагдалян Ученик (99) Я, Спасибо вам
TheMaskaBruhЗнаток (307) 10 месяцев назад
ниче такой чат гпт
Данил Паньков Ученик (114) 10 месяцев назад
Можно откатить версию Андройда до 13, и должно сработать
Mastersteam DerectУченик (102) 2 недели назад
Как это сделать?
Gmk Omg Ученик (189) 9 месяцев назад
Я весной интересовался этой темой и нашëл такой ответ, думаю, дальше сам разберëшься, я же разобрался:))
Майнкрафтер ZeroУченик (100) 8 месяцев назад
Я хочу старую версию майна скачать а не новую ?
Магомед БатажевУченик (100) 7 месяцев назад
Скажи пожалуйста, с какого сайта ты скачивал файл майна? Я просто скачиваю, нету нигде bin.mt
Gmk Omg Ученик (189) Магомед Батажев, я не помню с какого сайта, но помню то, что мне тоже сначала не повезло с сайтом, а на второй раз получилось
Владислав Прокин Ученик (107) 3 месяца назад
Самый простой способ купить старый телефон версий андроида 10-11не выше и скачивать туда старые игры которые не работают на новых версиях андроидов. А так все остальное это танцы с бубнами и слишком маленькая вероятность что будет работать. У меня например Редми ноут 8 про для таких задач если я хочу поиграть с тарые игры которые не запускаются на новых андроидов.
Похожие вопросы