Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сушка лака для ногтейх

tututu Мастер (1545), на голосовании 3 месяца назад
Как недавно для меня выяснилось, УФ лампа акриловые лаки не сушит, и это проблема. Потому что любой процесс сушки хочется ускорить, при этом избежав утрату всех стараний по выравниваю формы.

Главные неудобства - на ногтях засыхает пыль, лак быстро теряет блеск, стирается с концов и со стороны кутикулы.
Подскажите пожалуйста, есть какая-то альтернатива УФ лампе, только для акриловых лаков? Кроме фена. Всеми лайфхаками по нанесению пользуюсь, но помогает не на 100%.
Голосование за лучший ответ
Example Second Знаток (286) 4 месяца назад
Фен
Example SecondЗнаток (286) 4 месяца назад
Строительный фен
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) 4 месяца назад
Акрил не помилирезуется, потому от УФ (который и должен быть катализатором полимеризации) толку быть не может. Изучи как рааботают разные методы, прежде чем тыкать в слепую. Акрил представляет собой по сути взвесь мелкодисперсионного пластика в наполнителе. Пока наполнитель (жидкость, в которой он плавает) не высохнет, не испарится - он не ляжет. То есть кроме нагрева и потока воздуха ничего особо не поможет.

Пы.Сы. В косметике не шарю, просто с инженерной точки зрения, ибо лак по сути ложится так же, как технические компаунды и другие покрытия.
Кристина Островская Мыслитель (8835) 4 месяца назад
Подскажите пожалуйста название лака. Я не могу найти акриловый лак для ногтей на маркетплейсах... Я слежу за новинками в разных материалах для маникюра (но я не мастерица, просто интересно), впервые слышу про акриловый лак для ногтей ?
tututuМастер (1545) 4 месяца назад
Акриловыми называют самые обычные лаки, классику. Вы наверняка о них знаете, если хоть раз красили ногти, просто термин незнакомый. Я обычно лаками от essie пользуюсь, меня все устраивает, у них богатая палитра цветов
Кристина Островская Мыслитель (8835) tututu, все понятно, быструю сушку для лака пробовали использовать?
Похожие вопросы