Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Камеры на огэ. Аннулируют мою работу огэ если посмотрят?

Я сидел за первой партой а в классе были два старых ноутбука (камеры) и качество камеры было такое что даже моего лица было плохо видно. Также я заметил что не горел светодиод который говорит о том что камера не работала но было окно которое показывает что находится в кадре также не было цифр которые показывали бы время записи возможно была открыта камера но не шла запись. Но возможно из-за старой модели там все работает не так как сейчас. Так вот писал я огэ все решал сам на камере это видно. Видно что я заполнил бланк ответов решил вторую часть. И тут я достал пустую бумажку положил ее под Ким и подождал некоторое время затем выдвинул (она было кусочком а4 поэтому слилась) я записал на неё свои ответы из первой части и забрал домой когда я ее доставал и забирал все прикрывал Кимом будто смотрел его. Теперь переживаю а вдруг посмотрят и подумают что списал хотя на камере видно что решал сам также у меня 5 за год по этому предмету. Получил результаты набрал 39 баллов из 40. Теперь меня это бугает еще сильнее. А самое страшное что если решат аннулировать работу позже сентября то ближайшая пересдача будет в мае 2025 так как пропущу сентябрьскую. И можно будет в случае аннулирования (да не дай
бог) оспорить. Ведь это не телефон и не шпора. Также я не выносил Ким и бланк ответов в инструктаже не написано что нельзя выносить свои ответы так что теоретически я правила не нарушил? Запись было оффлайн. И прошу без шуток!

Красноярск( 24 регион)

По дате
По рейтингу
Мудрец

Так я уже отвечал на такой вопрос, и не только я.

Просветленный

учебники нужно читать а не перед камерой выеживаться

Искусственный Интеллект

аннулируют. тебя аннигилируют

Просветленный

Хватить уже спамить на ответах майл ру.

Мастер

Никто эту дрисню даже не смотрит, камеры для галочки