Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Садоводы помогите мне оживить растение

Маришка Пушова Ученик (92), на голосовании 3 месяца назад
Раньше росло растение, цветок, потом его то ли выдернули то ли ещё чего. Теперь растение не цветёт, просто растёт. Нужно чтобы оно зацвело. Посоветуйте пожалуйста как его оживить
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Александрович Просветленный (39663) 4 месяца назад
Для начала нужно знать название растения
Маришка ПушоваУченик (92) 4 месяца назад
Я не знаю точного названия
Дмитрий Александрович Просветленный (39663) Маришка Пушова, у каждого растения свои нюансы, свое предпочтение к солнцу, почве, частоте полива
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218180) 4 месяца назад
что это - главное что живым осталосьа зацвести в этом году не удастся!!
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45480) 4 месяца назад
Фито лампа + правильный режим и химия для корней и режим дня и ночи воды много давать не надо
зоя наумовец Просветленный (35658) 4 месяца назад
Возьми янтарную кислоту (0,5 г на 1 л воды или 1,5 мл на 1 л воды) полей и наблюдай.
Tanika Motto Ученик (105) 4 месяца назад
Для того чтобы оживить растение и заставить его зацвести, важно обеспечить ему оптимальные условия. В первую очередь, убедитесь, что растение получает достаточно света. Если место, где оно находится, не обеспечивает достаточного освещения, установите фитолампу, которая будет имитировать естественный свет и стимулировать цветение. Также регулярно удобряйте растение, обеспечивайте его правильным поливом и воздухообменом. Вскоре вы заметите, как ваше растение оживет и зацветет.
стрекоза Искусственный Интеллект (204947) 4 месяца назад
фото разместите и вам подскажут, что это за растение и как с ним обращаться
Похожие вопросы