Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему борьбой, боксом и другими видами мордобоя занимаются граждане 3го и 2го мира

Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (16723), на голосовании 5 месяцев назад
т.е более отсталых стран , а в странах цивилизованных, благоустроенных эти занятия даже как то не много презираются?
Голосование за лучший ответ
убийца x уничтожитель Мастер (1301) 6 месяцев назад
потому что это шанс выбиться в люди
сергейИскусственный Интеллект (103290) 6 месяцев назад
как кличко что ли
убийца x уничтожитель Мастер (1301) сергей, хз
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (267063) 6 месяцев назад
Нефига. Тут на днях наш Сергей Сергеев так навалял узбеку.. Узбек скачет, прыгает, ручками машет, со всей дури, а Серёга тупо ходит вокруг него кругами и в нужный момент- БАБАХ! туда, куда надо. И победил по очкам) в категории до 75 кг
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (16723) 6 месяцев назад
так большая часть России и относится ко 2му миру, почти что где и Узбекистан.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (267063) не знаю я ничего этого, серёга наш парень, высокого роста, славянская внешность,симпатичный, хоть в почётный караул ставь к Вечному Огню (раньше к мавзолею) а я знаю, каких туда отбирают. У нас в 15 лет парни стояли у мавзолея. Мы с подругой ждали их в Кремле в УВАЛ, заявление писали. От нечего делать я пыталась залезть в царь-пушку в дуло. Нихрена, высоко.. Подходит сотрудник- вы что тут творите! Я батин пропуск им в нос. Они - а, ясно, чья доча. Только нефига вы не залезете! А мы - идите свой кремль охраняйте, а не нас, а мы ЗАЛЕЗЕМ! он -ха-ха-ха
Sarmat Искусственный Интеллект (221283) 6 месяцев назад
Ты фашист? Что делишь людей "по строению черепа".
Смотри лучше футбол, неучтенный псих в общественном транспорте ...
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (16723) 6 месяцев назад
Отвечаю на вопрос, я не фашист, отвечаю на вопрос мир ни я делю и придумываю определение, определения по типу...другой момент о футболе, лучше- хуже, но дело не в футболе, а хотя знаешь в футбол кстати едут играть люди так же из 3го мира в 1й... че та им не играется у себя, ах да, его там по сути ж нету. Другой вопрос почему у таких как ты подгарает где то от подобных тем вопросов, (неучтенный псих в общественном транспорте ... )-а это вообще ЧТО и к ЧЕМУ?хм
Похожие вопросы