Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к фронтендерам

Андрей Устинов Мастер (2150), на голосовании 3 месяца назад
Я вот задумался. А нафига нужен tailwind и Styled Components если стили можно спокойно прописывать инлайново? Пока разрабатывал компонент слайдера, все стили писал инлайново и это даже удобно.
Голосование за лучший ответ
Глеб TV Профи (587) 4 месяца назад
а нафиг тебе вообще фронтенд?
Маришка ПушоваУченик (92) 4 месяца назад
Это очень интересная вещь
Андрей УстиновМастер (2150) 4 месяца назад
ты пользуешься этим сайтом и прочими услугами только благодаря фронту. если не нравится фронт, то можешь сидеть как дурачок через терминал команды отправлять
Максим Искусственный Интеллект (213209) Андрей Устинов, нет, не только благодаря фронту.
Даниил ЛинникЗнаток (472) 4 месяца назад
Молодец, вставил свои 5 копеек
Глеб TV Профи (587) Даниил Линник, все же вставляют 5 копеек в мои вопросы, почему и я не могу?
Даниил Линник Знаток (472) 4 месяца назад
несмотря на кажущуюся простоту и удобство инлайновых стилей, использование специализированных библиотек для стилизации компонентов часто приводит к более чистому, производительному и масштабируемому коду, особенно по мере роста и усложнения проекта.
Максим Искусственный Интеллект (213209) 4 месяца назад
  1. tailwind нафиг не нужен, это возвращение в 90тые, когда стили задавались в HTML. Сейчас в HTML не задаются стили, а задается структура.
  2. То же самое можно сказать про inline-css, разве что его будет ещё больше, чем с микро-классами в tailwind.
  3. Фигнёй не страдай и делай как все нормальные люди. Пиши стили изолированно в отдельном файле.
Это ведь так удобно для каждого компонента создавать отдельный css файл))
Максим Искусственный Интеллект (213209) Андрей Устинов, конечно.
Петр Алексеевич Оракул (82071) 4 месяца назад
Это все плохие решения, годятся для того, чтобы по-быстрому наговнокодить и забыть, любая попытка поддерживать это нежизнеспособна
Dlazder Мудрец (16877) 4 месяца назад
Раз удобно то пиши так. Потом напорешься на грабли и начнешь писать по другому
Никита Лукашенко Мастер (1956) 4 месяца назад
Как получишь чепалаха от того кому ты будешь этот код писать или сам поймешь почему так делать не надо - делай
Последнее что нужно делать в этом мире это слушать 'человека' с аниме аватаркой
Никита Лукашенко Мастер (1956) Андрей Устинов, Последнее что нужно делать это слушать какого то недоделанного джуна который пишет код что потом черт голову сломит
Похожие вопросы