Top.Mail.Ru
Ответы

Бросил курить неделю назад(стаж курения 1 месяц).Сейчас у меня жестко болят легкие со спины.Боюсь к врачу обращаться

В детстве был туберкулез.Его вылечили.Боюсь что выявят вторично и отрежут легкое или что-то еще.Кашля нет.Мне работать надо,у меня в семье неуладица произошла.как быть?Как приостановить эту болю хотя бы на 2 года.Иногда чувство дискомфорта под подмышками

По дате
По рейтингу
Оракул

Думаю, вам лучше обратиться к врачу, так как судя по симптомам у вас либо какая-то лёгочная инфекция, либо воспаление. :-\ С отказом от курения это скорее всего, что никак не связано. Просто два события, которые произошли параллельно.
И да, об этом мало говорят, но судя по всему мы на пороге очередной волны "короны". :-\

Мудрец

Кто то может толком объяснить,при защемление сидалищного нерва грушевидной мышцей появляется сильная и острая боль

Притом при различных движениях которые хоть как то задействуют эту грушевидную мышцу или как?!еслиболь не сильная,тянущая,ноющая и только при конкретном растягивании мышцы то это уже не защемление нерва?!

Ученик

не бойся и иди к врачу

Ученик

кружка, кипяток, подожди когда подостынет, чайная ложка соды, полощешь горло и все чики пуки, если не проходит то к врачу

Мудрец

Кто то может толком объяснить,при защемление сидалищного нерва грушевидной мышцей появляется сильная и острая боль

Притом при различных движениях которые хоть как то задействуют эту грушевидную мышцу или как?!еслиболь не сильная,тянущая,ноющая и только при конкретном растягивании мышцы то это уже не защемление нерва?!

Искусственный интеллект

Броси 7 месяцев назад.стаж курения 32 года.ни чего не болит

Мудрец

Ученик

Месяц ещё подожди, а если не пройдет - к врачу

Гений

Лёгкие начинают оживать и в себя приходить, чиститься. Туберкулёзом заражаются, он не возникает с потолка.

Оракул

фигня... За месяц никаких особых изменений нет. :-\ Это прокатило бы если у него был стаж курения как минимум лет 10. Я, когда бросил, имел стаж более 20ти лет из которых последние 15 выкуривал как минимум пачку в сутки и то, после отказа от курения никаких болей в лёгких не ощущал. Ну разве что первые пару недель было повышенное мокротоотделение. Но это - естественный процесс. :-\
Тут скорее всего какая-то лёгочная инфекция либо воспаление. :-\

Знаток

Через 2 года можно и ласты склеить

Мудрец

ты не бойся, не страшнее смерти

Видео по теме