Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли кушать бекон

Элинуся Фатыхова Ученик (154), на голосовании 3 месяца назад
На беконе сырокопчённом прозрачные кристаллы в районе мяса,трогала специально и там кристаллы какие-то,не на всём куске а на определённой части и на всех нарезках так,что это значит? Испортился? Срок ещё есть но пару дней,упаковку не вскрывала и держала в холодильнике
Голосование за лучший ответ
Vladimir Мудрец (11573) 4 месяца назад
Соль выступила.
Элинуся ФатыховаУченик (154) 4 месяца назад
Некоторые пишут что нельзя такое кушать тк палочки и сальмонеллы нет?
VladimirМудрец (11573) 4 месяца назад
Мне отсюда плохо видно. Предполагаю, что это кристаллы соли. Других вариантов придумать не могу. Что еще может дать кристаллы?
Поджарьте. Есть совсем сомнения, выбросить.
Элинуся Фатыхова Ученик (154) Vladimir Ch, Если пожарить то вкуса нет пробовала так сделать когда то,я хотела в пасту положить,но есть сомнения при этом бекон этот очень вкусный и всегда мою пасту дополнял
VladimirМудрец (11573) 4 месяца назад
Подсох в холодильнике, соль и проступила.
..гарантий в принципе дать не могу. Не лаборатория )
Элинуся Фатыхова Ученик (154) Vladimir Ch, ну а кушать стоит? Или выкинуть,4 дня до конца срока годности
Тайпан Искусственный Интеллект (441710) 4 месяца назад
Может это соль
Не знаю,надеюсь не хочется выкидывать если всё норм
thearticalprimacy Профи (818) 4 месяца назад
Соль, возможно.
Но пахнет как всегда,выглядит тоже,но в этих местах мясо шершавое очень из за кристаллов и если убрать то оно там сухое очень
thearticalprimacy Профи (818) Элинуся Фатыхова, Вы точно пожарили бекон?
Хей Инда-Хаус Профи (597) 4 месяца назад
Желательно дешманский бекон не есть тем более за пару дней до конца срока годности.
Стоит 130 руб 100 гр дёшево?
Хей Инда-Хаус Профи (597) Элинуся Фатыхова, норм, максимум что будет несварение. Пища портится не мгновенно в первый день изготовления она в разы лучше чем последний день перед истечением срока годности
Аркаша Просветленный (36768) 4 месяца назад
Что за кристаллы? Струпья что ли?
Похожие вопросы