Top.Mail.Ru
Ответы

Поступление в колледж

Помогите! Я в смятении, закончила месяц назад школу, 9 классов. Сейчас подала документы в разные колледжи, в разные города, примерно на одно и то же направление. Средний балл аттестата - 4,4; вроде неплохо, но я боюсь, что вообще никуда не поступлю. Выбрала колледжи в СПб и Новгороде с Вологдой. В каждый колледж на 2-3 направления, связанных с IT. В моем городе есть только медицинский и какая-то гнилая общага, куда стекаются все троечники и бездельники. Идти в 10 класс не планирую, в школе всё было очень плохо, я уже сыта по горло отвратительным отношением учителей ко мне, не хочу возвращаться, вот никак. Боюсь, что ничего не получится, безумно боюсь!! Глупо, но мне вряд ли захочется жить дальше, если никуда не смогу поступить... Вроде не так уж всё плохо с оценками, имею потенциал, но уже столько ребят подало заявлений в эти колледжи, просто ужас... Мне бы поддержки, только у всех школа закончилась, отдыхать надо, а я переживаю насчёт общего конкурса..

По дате
По рейтингу
Ученик

Не паникуйте раньше времени. Сейчас каждый подал заявление в несколько колледжей, поэтому и кажется, что везде много конкурентов. Считайте в рейтинговом списке только оригиналы, остальные вполне могут не прийти.

Ученик

Сколько людей из сотни обычно отказываются от колледжа? Я нахожусь на 243 месте, нужно попасть в сотню, какова вероятность что я смогу попасть в сотню, или 143 человека точно не откажутся от поступления в колледж?

Мастер

С таким баллом ты по-любому поступишь

Идём в тг, поговорим тип..

Ученик

дай юз

Знаток

Смотри что было в прошлых годах по средним баллам и успокойся , все будет норм

Ученик

там в основном до 4,2 балл средний был..

Оракул

Самое разумное остаться в школе. После колледжа нет никакого толка.

Посмотри еще колледж АЛАБУГА=ПОЛИТЕХ

Ученик

Хз, я когда выросту буду делать мемы с меллстроем и кликать хомяка

Ученик

Лень читать

Видео по теме