Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет : как полюбить родителей мужа ?

Как полюбить родителей мужа ? В особенности свою свекровь . Не могу принять ее и относиться как к маме . Все не перескажешь , но часто невольно слышу как она разговаривает со своими сестрами и обливает меня помоями . Прийдет с работы недовольная я убралась приготовила поесть , а она резко решает белить потолок и снова по телефону с сестрами : да вот пришла с работы опять нужно убираться есть варить , конечно да кто же это сделает как ни я . Никогда не говорит в лицо , постоянно у меня за спиной . Не улыбается . Унылое овно . Пьеро . Все не так . Зае..... Меня уже трясет от ее присутствия . У меня плохие мысли

По дате
По рейтингу
Мудрец

надо жить отдельно

Ученик

Да , но пока что нет возможности уехать .

Оракул

ты не должна её любить и она тебя тоже

Профи

Лучше не жить со свекровью, тем более отношения у вас никакие с ней. К ней нужно относиться, как к маме - мужа. В ваших с ней отношениях - Она вам чужой человек, так же как и вы ей.

Просветленный

А вам не надо относиться к ней как своей маме. Вы относитесь к ней как к маме мужа. Достаточно просто проявить уважение.

Ученик

Было в начале уважение, но после услышанного не единожды обо мне и после концертов наигранных козней - никакого уважения, отвращение да . Я незнаю что делать . Как себя переломить , не могу и все

Ученик

Вы знаете мои самые частые клиентки это как раз свекрови. Вот они то очень часто просят чтобы заговор какой то сделала на невестку. Я таким не занимаюсь , но есть же те кто делает. Отчего они так ненавидят своих невесток не знаю.

Ученик

Из поколения в поколение передается в генах наверное

Видео по теме