Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Black Russia , как сделать цветное название фамы

Алексей Алексей Ученик (98), на голосовании 8 месяцев назад
Кто то знает как изменить название семьи на цветное?

{FF0000}YouTube {FFFFFF}Family

Но я не могу вставить {} в поле, как сделать цветное название?
Голосование за лучший ответ
Мондо Овада Мастер (1008) 9 месяцев назад
скопировать скобку и вставить в строку
Алексей АлексейУченик (98) 9 месяцев назад
Не дает символ вставить {} в это поле
Богдан Цуканов Ученик (246) 7 месяцев назад
Смотри скачай приложение любое с которым ты сможешь вставлять быстро текст (Можешь поискать в браузере) потом тебе необходимо узнать код цвета которые тебе нужен допустим #FF0000 дальше просто пишешь в таких скобках следующий текст и вставляешь, если просто в клавиатуре набрать не получиться так что надо именно как то вставить этот текст вот тебе пример: {FF0000}МОЯ ФАМА , после этого кода просто пиши название твой фамы можно и с пробелами если хочешь разные цвета то перед словом также вставляй эту скобку. Обязательно проверяй чтобы когда ты скопировал код цвета там не было такой решетки #. Надеюсь я тебе помог)
Амир Сакиев Ученик (111) 1 неделю назад
скачай приложение Writing Star потом сделай все как надо в приложении потом зайди на форум и найди цветной код (палитру) и скопируй любой код желательно с фигурными скобками или ничего не получится и к примеру ты ввел там слово "фама" ты вводишь его в название семьи и там вылазит окно ты нажимаешь туда и весь текст туда вставляется и да желательно чтоб не было пробелов рядом с кодом и словом
Похожие вопросы