Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, если тренироваться каждый день это не вгонит организм в депрессию?

Влад Игнатов Знаток (398), на голосовании 1 месяц назад
Например, я сейчас занимаюсь через день, разные группы мышц, хочу добавить между днями ещё кардио, хотя бы по пол часа в день на дорожке, вот думаю, не убью ли себе нервную систему, да и другие органы
Голосование за лучший ответ
Степан Бочков Знаток (254) 2 месяца назад
убьёшь, глаза из орбит повылетают
Алексей Б Ученик (102) 2 месяца назад
думая нет, но определённо будет усталость постоянная
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (62776) 2 месяца назад
ну вы что себе мозги отбили что ли .
конечно же тренировки без превозмогания и перегрузки орагнизма на блага пойдут . если конечно у вас без тренировок был мало активный образ жизни.

если у вас очень активный образ жизни то тренировки вам частично или полностью возможно не нужны. не считая какой нить пробежки с утра.

да обычно на качке страдает не нервная система а сухожилия сердце и сосуды . а вот на сушке да может и кукуха поехать но это редкость обычно физ нагрузка благоприятно влияет на людей . да и голодание собсвенно тоже хорошо на людей влияет ( если только в роду у вас не было психов который от нагрузки с ума сходили)

ещё популярная ситуация что люди качаются натуралкой смотря на людей которые качаются нарутралкой ( но на самом деле химией ) и вхерачивают себя доталово мол так и надо .

ещё популяраня ситуация бросать тренировки и после бухача набора жира думать что щас в зале всё с потом выйдет и умирать от остановке средца . это очень популярная вещь в наши дни .

конечно же каждый день стабильная лайтовая тренировка или что угодно куда лучше и хорошо влияет . а пропускать это влияет на мозг что . а сегодня мне не надо и у человека в голове создаётся такая структура такой базис такие нейроные связи что мне хорошо от того что я сегодня не пошёл на тренировку . и завтра ты не получаешь этого кайфа что не пошёл и у тебя возникает соблазн и мгновенно ему награда за то что ты пропустил тренировку . эта проблемма крайне важная
GO! GO! MUSETAKO! Гуру (4043) 2 месяца назад
Немного, но это не депрессия. Это усталость, а вообще депрессия это ни про временную усталость
джин город Ученик (137) 2 месяца назад
вгонит. отдыхать нужно телу
... Оракул (69966) 2 месяца назад
На все тренировки надо идти с удовольствием, тогда от них будет польза.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (201294) 2 месяца назад
Сынок, вот теребонькать каждый день-это точно депресняк. Не теребонькай.
ЗЗТПросветленный (48688) 2 месяца назад
вот уж это можно делать годами и каждый день и ни какой перетренированности))
Вера Петровна Искусственный Интеллект (201294) FS ***, зайка, приведи симптомы перетрена. Хотя бы картину крови. Мне чисто поржать.
Sarmat Искусственный Интеллект (214554) 2 месяца назад
А жить когда будешь? Цени время, оно не возвращается.
ЗЗТ Просветленный (48688) 2 месяца назад
Вгонит конечно, однажды проснёшься и поймёшь что ты не хочешь тренироваться, а хочешь водку пить и девок тртртр
Похожие вопросы