Голосование за лучший ответ
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!!
Оракул
(63706)
6 месяцев назад
ну вы что себе мозги отбили что ли .
конечно же тренировки без превозмогания и перегрузки орагнизма на блага пойдут . если конечно у вас без тренировок был мало активный образ жизни.
если у вас очень активный образ жизни то тренировки вам частично или полностью возможно не нужны. не считая какой нить пробежки с утра.
да обычно на качке страдает не нервная система а сухожилия сердце и сосуды . а вот на сушке да может и кукуха поехать но это редкость обычно физ нагрузка благоприятно влияет на людей . да и голодание собсвенно тоже хорошо на людей влияет ( если только в роду у вас не было психов который от нагрузки с ума сходили)
ещё популярная ситуация что люди качаются натуралкой смотря на людей которые качаются нарутралкой ( но на самом деле химией ) и вхерачивают себя доталово мол так и надо .
ещё популяраня ситуация бросать тренировки и после бухача набора жира думать что щас в зале всё с потом выйдет и умирать от остановке средца . это очень популярная вещь в наши дни .
конечно же каждый день стабильная лайтовая тренировка или что угодно куда лучше и хорошо влияет . а пропускать это влияет на мозг что . а сегодня мне не надо и у человека в голове создаётся такая структура такой базис такие нейроные связи что мне хорошо от того что я сегодня не пошёл на тренировку . и завтра ты не получаешь этого кайфа что не пошёл и у тебя возникает соблазн и мгновенно ему награда за то что ты пропустил тренировку . эта проблемма крайне важная