Недавно увидел какое то видео про позеров в скейтбординге и задумался, а что должно быть, что бы быть позером? Я катаю на скейте где то 5 месяцев, умею во флету Олли, ФС 180, Шавит, Поп Шавит, ФС Шавит, но на Кикфлип и Хилфлип приземляю в 1 ногу. Из одежды я ношу повседневные шорты и обычно белую майку, из обуви у меня просто низкие конверсы. Я учу трюки каждый день в среднем по 1-2 часа. Редко с другом езжу в скейтпарк. Знаю весь "Сленг", смотрю SLS, разные нарезки трюков от разных скейтбордистов и люблю катать на фингерборде, все это мне дает просто каеф. А теперь и сам вопрос, Я позер или нет? Что нужно уметь, что бы считать себя нормальным скейтером?
Я катаю на скейте где то 5 месяцев, умею во флету Олли, ФС 180, Шавит, Поп Шавит, ФС Шавит, но на Кикфлип и Хилфлип приземляю в 1 ногу. Из одежды я ношу повседневные шорты и обычно белую майку, из обуви у меня просто низкие конверсы. Я учу трюки каждый день в среднем по 1-2 часа. Редко с другом езжу в скейтпарк. Знаю весь "Сленг", смотрю SLS, разные нарезки трюков от разных скейтбордистов и люблю катать на фингерборде, все это мне дает просто каеф. А теперь и сам вопрос, Я позер или нет? Что нужно уметь, что бы считать себя нормальным скейтером?