Проблема не в волосах, а в коже головы. Вам нужно обратиться к трихологу. Пока смените шампунь, без всяких добавок, типа сульфатов, парабенов, силикона. Возьмите натуральный шампунь(да, они дороже). Могу рекомендовать бренд Muslim sisters secret. Они есть в валдберрис. Цена 1400 вроде, может чуть дороже. Он лечебный. Не мойте так часто, потерпите и начните мыть сначала через день, потом через 2 дня. Кожа головы привыкнет..Пусть проблема решится?крипово очень, 3 месяца назадУченик
не мой каждый день чем больше моешь тем жирнее они вродебы так я это уже не помню откуда прочитал
Нравится3Комментария1 / 3Макс, 3 месяца назадГуру
Шампунь для жирных волос?
Не надо мыть голову горячей водой. Лучше слегка прохладной. Сушите или феном или естественным путем, только не ложиться спать с мокрой головой.
Нравится2Комментария0 / 3Marisshh, 3 месяца назадПрофи
Обратиться к трихологу может нужно?
НравитсяКомментировать0 / 3Наргина Зайнутдинова , 3 месяца назадУченик
Проблема не в волосах, а в коже головы. Вам нужно обратиться к трихологу. Пока смените шампунь, без всяких добавок, типа сульфатов, парабенов, силикона. Возьмите натуральный шампунь(да, они дороже). Могу рекомендовать бренд Muslim sisters secret. Они есть в валдберрис. Цена 1400 вроде, может чуть дороже. Он лечебный. Не мойте так часто, потерпите и начните мыть сначала через день, потом через 2 дня. Кожа головы привыкнет..Пусть проблема решится?
11НравитсяКомментировать0 / 3Раиса Раиса, 3 месяца назадМыслитель
К дерматологу и гастроэнтерологу лечить. Лечить кожу головы и жкт
НравитсяКомментировать1 / 3Мария Калинина, 3 месяца назадМастер
У меня такая же проблема была, приходилось мыть голову чуть ли не каждый день. Читала, что вроде бы это неправильная работа сальных желез. А вот помог мне вот такой дегтярный шампунь Берестин
https://t.me/zaoretinoids/320 Вообще я его от перхоти покупала, но он еще и нормализует жирность волос.
11НравитсяКомментировать0 / 3Ростислав Калинин, 2 месяца назадУченик
Побрейся налысо
22НравитсяКомментировать0 / 3Igor Gladyshev, 2 месяца назадУченик
Я тоже могу голову
НравитсяКомментировать0 / 3kira dej, 1 месяц назадУченик
я лично бы на твоем месте была уже на пол пути к парикмахеру...
НравитсяКомментировать0 / 3Арианна Ефремова, 1 неделю назадУченик
не советую мыть голову каждый день, потому что, как я читала, это делает волосы жирнее. Так же нудно сушить волосы с помощью фена, и не ложиться спать с не высушенной головой... Была такая же проблема, но после того, как я делала все, что указанно выше, все проблемы ушли...
11НравитсяКомментировать0 / 3Станислав Корзаченко, 1 неделю назадУченик
Просто водой мой, да при таком случае у тебя не будет привычно скрипка на голове но и раздрожиммости не будет от шампуня, мне помогает.
11НравитсяКомментироватьОтветить на вопрос
Проблема не в волосах, а в коже головы. Вам нужно обратиться к трихологу. Пока смените шампунь, без всяких добавок, типа сульфатов, парабенов, силикона. Возьмите натуральный шампунь(да, они дороже). Могу рекомендовать бренд Muslim sisters secret. Они есть в валдберрис. Цена 1400 вроде, может чуть дороже. Он лечебный. Не мойте так часто, потерпите и начните мыть сначала через день, потом через 2 дня. Кожа головы привыкнет..Пусть проблема решится?
ОтветитьПохожие вопросыСофия Каменщикова в «Уход за волосами», 7 месяцев назадЧто делать, если моешь голову, а волосы все равно противные на ощупь и выглядят грязными10ОтветитьМуза в «Темы для взрослых», 15 лет назадВот ему вес равно в каком я виде...больная,с грязной головой выгляжу хреново а он вес равно секса просит)))!У вас также?6ОтветитьNo No в «Религия, Вера», 2 года назадВ чем толк от веры в бога?22ОтветитьLion Samson в «Загородная жизнь», 5 месяцев назадЕсли у меня не будет жены и детей, то мне и не надо
Может, есть специальный шампунь? Кто знает.