Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать когда я могу голову, а она все равно кажется грязной? Помогите решить проблему пожалуйста

лиза аааа Ученик (112), на голосовании 3 месяца назад
столкнулась с такой проблемой, что когда я мою голову, у меня волосы все равно кажутся грязным и заметно очень сильно. Раньше у меня голова становилась жирной через день, а щас, когда я мою её, она все равно жирная. Что делать с такой проблемой? Я пробовала менять шампуни, голову мою хорошо, даже пробовала несколько раз не помогает. (( Теперь такое ощущение, что я просто выхожу из дома с грязной головой. Посоветуйте что нибудь, что может решить эту проблему, пожалуйста. И голову я мою не каждый день, но все равно. такая фигня.
Может, есть специальный шампунь? Кто знает.
Голосование за лучший ответ
Алексей Емельянов Профи (514) 4 месяца назад
Побрейся налысо, моему брату помогло
крипово очень Ученик (188) 4 месяца назад
не мой каждый день чем больше моешь тем жирнее они вродебы так я это уже не помню откуда прочитал
лиза ааааУченик (112) 4 месяца назад
Я не каждый день мою
Роткевич ВикторЗнаток (386) 4 месяца назад
Организм приспосабливается к частоте мытья. Если мыть каждый день, то к концу дня волосы будут грязными. Если раз в неделю, то в конце недели. Можно и раз в месяц- два. Ключевым может ещё быть слово Кажется. Может есть специалисты которые сделают тесты на самом ли деле волосы грязные, когда вам кажется или нет
крипово очень Ученик (188) Роткевич Виктор, уже как 20 лет не мою
Макс Гуру (4455) 4 месяца назад
Шампунь для жирных волос?
Не надо мыть голову горячей водой. Лучше слегка прохладной. Сушите или феном или естественным путем, только не ложиться спать с мокрой головой.
лиза ааааУченик (112) 4 месяца назад
Пробовала, не помогает
Макс Гуру (4455) лиза аааа, я добавил ещё в ответ. То чтот мне конкретно помогает (у меня тоже волосы длинные, до плеч)
Marisshh Профи (956) 4 месяца назад
Обратиться к трихологу может нужно?
Наргина Зайнутдинова Ученик (118) 4 месяца назад
Проблема не в волосах, а в коже головы. Вам нужно обратиться к трихологу. Пока смените шампунь, без всяких добавок, типа сульфатов, парабенов, силикона. Возьмите натуральный шампунь(да, они дороже). Могу рекомендовать бренд Muslim sisters secret. Они есть в валдберрис. Цена 1400 вроде, может чуть дороже. Он лечебный. Не мойте так часто, потерпите и начните мыть сначала через день, потом через 2 дня. Кожа головы привыкнет..Пусть проблема решится?
Раиса Раиса Мудрец (11049) 4 месяца назад
К дерматологу и гастроэнтерологу лечить. Лечить кожу головы и жкт
Мария Калинина Мастер (2124) 4 месяца назад
У меня такая же проблема была, приходилось мыть голову чуть ли не каждый день. Читала, что вроде бы это неправильная работа сальных желез. А вот помог мне вот такой дегтярный шампунь Берестин https://t.me/zaoretinoids/320 Вообще я его от перхоти покупала, но он еще и нормализует жирность волос.
kira dej Ученик (215) 2 месяца назад
я лично бы на твоем месте была уже на пол пути к парикмахеру...
Арианна Ефремова Ученик (99) 1 месяц назад
не советую мыть голову каждый день, потому что, как я читала, это делает волосы жирнее. Так же нудно сушить волосы с помощью фена, и не ложиться спать с не высушенной головой... Была такая же проблема, но после того, как я делала все, что указанно выше, все проблемы ушли...
Станислав Корзаченко Ученик (150) 1 месяц назад
Просто водой мой, да при таком случае у тебя не будет привычно скрипка на голове но и раздрожиммости не будет от шампуня, мне помогает.
Александра Полюшко Ученик (184) 1 месяц назад
Проблема не в волосах, а в коже головы. Вам нужно обратиться к трихологу. Пока смените шампунь, без всяких добавок, типа сульфатов, парабенов, силикона. Возьмите натуральный шампунь(да, они дороже). Могу рекомендовать бренд Muslim sisters secret. Они есть в валдберрис. Цена 1400 вроде, может чуть дороже. Он лечебный. Не мойте так часто, потерпите и начните мыть сначала через день, потом через 2 дня. Кожа головы привыкнет..Пусть проблема решится?крипово очень, 3 месяца назадУченик
не мой каждый день чем больше моешь тем жирнее они вродебы так я это уже не помню откуда прочитал
Нравится3Комментария1 / 3Макс, 3 месяца назадГуру
Шампунь для жирных волос?
Не надо мыть голову горячей водой. Лучше слегка прохладной. Сушите или феном или естественным путем, только не ложиться спать с мокрой головой.
Нравится2Комментария0 / 3Marisshh, 3 месяца назадПрофи
Обратиться к трихологу может нужно?
НравитсяКомментировать0 / 3Наргина Зайнутдинова , 3 месяца назадУченик
Проблема не в волосах, а в коже головы. Вам нужно обратиться к трихологу. Пока смените шампунь, без всяких добавок, типа сульфатов, парабенов, силикона. Возьмите натуральный шампунь(да, они дороже). Могу рекомендовать бренд Muslim sisters secret. Они есть в валдберрис. Цена 1400 вроде, может чуть дороже. Он лечебный. Не мойте так часто, потерпите и начните мыть сначала через день, потом через 2 дня. Кожа головы привыкнет..Пусть проблема решится?
11НравитсяКомментировать0 / 3Раиса Раиса, 3 месяца назадМыслитель
К дерматологу и гастроэнтерологу лечить. Лечить кожу головы и жкт
НравитсяКомментировать1 / 3Мария Калинина, 3 месяца назадМастер
У меня такая же проблема была, приходилось мыть голову чуть ли не каждый день. Читала, что вроде бы это неправильная работа сальных желез. А вот помог мне вот такой дегтярный шампунь Берестин https://t.me/zaoretinoids/320 Вообще я его от перхоти покупала, но он еще и нормализует жирность волос.
11НравитсяКомментировать0 / 3Ростислав Калинин, 2 месяца назадУченик
Побрейся налысо
22НравитсяКомментировать0 / 3Igor Gladyshev, 2 месяца назадУченик
Я тоже могу голову
НравитсяКомментировать0 / 3kira dej, 1 месяц назадУченик
я лично бы на твоем месте была уже на пол пути к парикмахеру...
НравитсяКомментировать0 / 3Арианна Ефремова, 1 неделю назадУченик
не советую мыть голову каждый день, потому что, как я читала, это делает волосы жирнее. Так же нудно сушить волосы с помощью фена, и не ложиться спать с не высушенной головой... Была такая же проблема, но после того, как я делала все, что указанно выше, все проблемы ушли...
11НравитсяКомментировать0 / 3Станислав Корзаченко, 1 неделю назадУченик
Просто водой мой, да при таком случае у тебя не будет привычно скрипка на голове но и раздрожиммости не будет от шампуня, мне помогает.
11НравитсяКомментироватьОтветить на вопрос
 ОтветитьПохожие вопросыСофия Каменщикова  в «Уход за волосами», 7 месяцев назадЧто делать, если моешь голову, а волосы все равно противные на ощупь и выглядят грязными10ОтветитьМуза  в «Темы для взрослых», 15 лет назадВот ему вес равно в каком я виде...больная,с грязной головой выгляжу хреново а он вес равно секса просит)))!У вас также?6ОтветитьNo No  в «Религия, Вера», 2 года назадВ чем толк от веры в бога?22ОтветитьLion Samson  в «Загородная жизнь», 5 месяцев назадЕсли у меня не будет жены и детей, то мне и не надо
Екатерина Бородич Ученик (117) 1 месяц назад
Голову нужно мыть по мере её загрязнения. У детей как правило этот период в районе недели и 1 раза хватает. У подростков и взрослых кожные сало на голове под действием гормонов начинает вырабатываться активнее этот промежуток сокращается до 1-3 дней. По поводу количества раз, первый раз мы намыливаем корни шампунем для того, что бы убрать основной жир с волос и головы, а второй раз нужно промывать для удаления остатков жира. 2 раза и не меньше, и не больше, это важно тк если мыть 3+ раз, то кожа головы пересушится (это плохо тк защитная реакция организма-выделение большего кол-ва сала). Стирайте чаще подушку, шапку и не трогайте волосы руками, прохладная вода при мытье тоже хорошо. Я не знаю какой у вас тип волос, но если вы не можете сделать никакую укладку тк она не держится, волосы максимально прямые, то у вас сиекловидный тип волос и они могут казаться грязными даже после высыхания от мытья. Если же нет, вероятно нужно сходить к врачу. В любом случае попробуйте мыть каждый день промывая 2 раза и думаю, вас результат обрадует)
Filipp Rubtsov Ученик (102) 16 часов назад
Попробуй натуральное мыло
Похожие вопросы