Мужчина не делает первый шаг
И так , здравствуйте дорогие дамы , проблема довольно серьезная. Встретила я как- то молодого человека на работе, была я там новенькой , мы а ним сразу же нашли общий язык, считай переспали сразу после дня знакомства, ну как сразу? Может пару дней спустя, затем долгое время как то не общались, меня уволили с работы, попросила его найти мне работу, он помог , но потом что -то да пошло не так , и я впала в отчаяние , он предложил приехать и выслушать меня как друга , сказал дескать : хочешь научу целоваться? Я согласилась, затем когда я сказала насчёт того, что наши отношения ни к чему не приведут, тот мне ответил , что это у нас обычное общение. Было плохо , но я тоже поняла этот факт , и горевать нынче не стала , поняла , что он просто для утехи . На протяжении 5 дней я просила его приехать ко мне , погулять, ночью и мы порой с часу ночи до рассвета гуляли , он после работы, уставший всячески приезжал . Но меня смущает тот факт , что он сам никогда первым не пишет , не звонит , не просит Гулять . Я даже не знаю что делать, или звать его дальше самой и закрывать глаза на то, что он работает все это время и как бы каким бы он уставшим ни был , он приезжает.(И плюс он мне как то сказал , что боится делать первый шаг , когда дело касается до девушки, что очень сильно боится отказа )Прошу дайте мне совет дамы , девушки . Заранее спасибо
Здравствуйте! Мне тяжело представить все ваши отношения, потому что я не вижу полной картины, вы описали все максимально смазано. Если мужчину устраивает такой расклад вещей, то зачем париться? Если у вас не происходит конфликтов, у вас хорошие отношения, то вас должно все устраивать, зачем себя накручивать? Странно, что мужчина даже первый не пишет, по вашим рассказам вы встречаетесь с размазней.
Я вам рекомендую обсудить все что вас тревожить, со своим мужчиной наедине, только так вы сможете ответить на свои вопросы. Я не телепат. Я не ясновидящий. Я не могу за вас решать и за вашего мужчину, и никто не сможет кроме вас двоих. Я вам желаю удачи! Все будет хорошо.
переспали даже не целуясь? вы там как вообще, это нормально?