Приветствую всех! Заказал себе с Китая флешку на 64 гигабайта (но по факту ≈ 62гб, но не суть), сразу же первым делом я побежал перекачивать на неё музыку, пошёл тестировать в машину. Вставляю в магнитолу, кликаю кнопку src и выбираю USB режим. После проделанных манипуляций на магнитоле высветилось "ERROR-23". Я очень разочаровался, пошёл обшастал весь интернет в поиске решения данной проблемы и наткнулся на то, что необходим определённый формат для накопителя, по стандарту на многих магнитолах поддерживается формат "FAT32". И вот, теперь я даже и не знаю как быть, т.к флешка большого объёма может ли подойти формат exFAT? Заранее благодарю!
А возможно ли уменьшить размер флешки с 62 гб до 30 или сколько необходимо для Fat32?
Vengeance Legacy Generation
Мыслитель
(7304)
Константин Никитин, , открой Управление дисками (правой мышкой по Пуск), и там выбери эту флешку, с неё надо будет скинуть все файлы в комп, потом снести раздел, и создать новый, меньшего размера.
Вообще никто не говорил)) Я через какую то программу решил флешку отформатировать по видео на ютубе и у меня флешка стала форматом exFat, но почитав в интернете написано, что нужно fat32 чтобы работало
Ягуди Гурич
Искусственный Интеллект
(265089)
Константин Никитин, фат 32 это основной формат для таких дел.