Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдёт ли формат USB-накопителя "exFAT" для прослушивания музыки на магнитоле автомобиля? Флешка на 62 гигабайта

Константин Никитин Гуру (4679), закрыт 10 месяцев назад
Приветствую всех! Заказал себе с Китая флешку на 64 гигабайта (но по факту ≈ 62гб, но не суть), сразу же первым делом я побежал перекачивать на неё музыку, пошёл тестировать в машину. Вставляю в магнитолу, кликаю кнопку src и выбираю USB режим. После проделанных манипуляций на магнитоле высветилось "ERROR-23". Я очень разочаровался, пошёл обшастал весь интернет в поиске решения данной проблемы и наткнулся на то, что необходим определённый формат для накопителя, по стандарту на многих магнитолах поддерживается формат "FAT32". И вот, теперь я даже и не знаю как быть, т.к флешка большого объёма может ли подойти формат exFAT? Заранее благодарю!
Лучший ответ
Vengeance Legacy Generation Мыслитель (7304) 10 месяцев назад
Попробуй отформатировать в FAT32, а если ёмкость не позволяет - уменьшить раздел до 32 ГБ, или 16, в панели Управление дисками

Проверь также NTFS. Но с ним флешка работает очень медленно, особенно на запись, и если много мелких файлов.
Константин НикитинГуру (4679) 10 месяцев назад
А возможно ли уменьшить размер флешки с 62 гб до 30 или сколько необходимо для Fat32?
Vengeance Legacy Generation Мыслитель (7304) Константин Никитин, , открой Управление дисками (правой мышкой по Пуск), и там выбери эту флешку, с неё надо будет скинуть все файлы в комп, потом снести раздел, и создать новый, меньшего размера.
Остальные ответы
ᗷᖇª乙Ӈηϊҡტ℣ Мыслитель (5055) 10 месяцев назад
Смотря какая магнитола, некоторые магнитолы не могут читать exFAT.
Dmitri Petrov Знаток (350) 10 месяцев назад
как говорится ''Не попробуешь, не узнаешь''
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (265089) 10 месяцев назад
а кто тебе сказал в этом формате записывать?
Константин НикитинГуру (4679) 10 месяцев назад
Вообще никто не говорил)) Я через какую то программу решил флешку отформатировать по видео на ютубе и у меня флешка стала форматом exFat, но почитав в интернете написано, что нужно fat32 чтобы работало
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (265089) Константин Никитин, фат 32 это основной формат для таких дел.
Похожие вопросы