Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу добраться до Питера почти без денег. Подскажите что нибудь

Хочу ехать маршрутом Москва>>>Тверь>>>Бологое>>>Окуловка >>>Малая Вишера>>>Санкт-Петербург. На всех участках поехать обычными электричками зайцем, кроме Бологое-Окуловка. На перегоне Бологое-Окуловка придётся купить билет на ласточку. Можно ли будет купить билет и пройти в Ласточку? Н мне как бы 13 и свое 14летие хочу встретить в Питере. По сути же меня не смогут выгнать из элки по закону? Где лучше всего заряжать телефон, наушники, повер, фотик и т.д.? Где лучше всего и безопаснее спать? Что если заранее закентиться с кем то из Питера и попроситься пожить? Ну можете еще что то предложить

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Электрички

Оракул
11мес

Автостоп. Накормят, напоят, интересной беседой займут и к месту доставят

Оракул
11мес

Я этим маршрутом гонял в 1989 году)))) Удачи! Главное начать, а там как нибудь разрулится. Спать можно на вокзалах.

Искусственный Интеллект
11мес

На перегоне Бологое-Окуловка - а что там не так? я ездила на собаках из Питера в москву волна идет нормально на пересадку час где то максимум . ездила давно конечно. зайцем разумеется

Искусственный Интеллект
11мес

Лапусь, вот смотри. Получается, что за тебя пока ты там у кого-то живешь, надо будет отвечать, а теперь сам себе ответь на вопрос "А КОМУ???? это надо?