Голосование за лучший ответ
Ольга
Искусственный Интеллект
(418592)
4 месяца назад
Младенца с отцом, как правило, не оставляют.
Если квартира у вас в браке в ипотеку куплена, то там ваша половина. Можете там и жить спокойно, если ипотеку платите. Что мешает в этой квартире зарегистрироваться? Половина машины тоже ваша. При разводе имущество делится.
На ребёнка и на ваше содержание до исполнения ребёнку 3х лет, муж обязан будет алименты платить.
Кредитная карта ваша никому не интересна.
Можете отправить ребёнка в ясли и уже работать идти.
Мария ДрепинаУченик (52)
4 месяца назад
Квартира не куплена в браке и не оформлена на нас, а на родителей, они купили, мы платим, прописаться в ней не можем пока не выплатим ипотеку по условиям банка
Серый
Искусственный Интеллект
(228062)
4 месяца назад
В ипотечную квартиру вы вправе зарегистрироваться и жить, проблем никаких.
Если при разводе не решали с кем остаётся жить ребёнок, то с мамой и живёт.
Взыскивайте на ребёнка и на своё содержание алименты + с отца 50 % оплату за ЖКУ за ребёнка.
Кредитка является совместно нажитым имуществом, если в браке её открывали.
Tu
Искусственный Интеллект
(123663)
4 месяца назад
Суд оставляет ребенка с отцом при наличии желания отца - просто такое встречается реже. В иске на развод указыавете место проживания ребенка с отцом, будете платить алименты. Но Вам нужно будет все равно зарабатывать, хоть и алименты дешевле, чем реальное содержание.
Кайно Блэк
Просветленный
(21784)
4 месяца назад
>>в браке платим ипотеку от завода, которая нас не принадлежит,
Зачем оплачивайте Чужую ипотеку? Деньги что ли лишние? Так получается муж тоже бомж
годовасиков редко с отцами оставляют, Если всё таки квартира ваша и ипотека тоже ваша, квартира совместно нажитое и вы в ней живёте и делите при разводе пополам, как и кредит и машину.
ЛИбо взыскивайте половину стоимости квартиры, но муж вправе взыскать половину выплаченных взносов по ипотеке
Машина. Кому то авто, кому то 50% стоимости
Ребенку 1,5 года
У меня нет собственного жилья, в браке платим ипотеку от завода, которая нас не принадлежит, мы в ней даже не прописаны
Купили машину в браке, и все
У мужа есть квартира родителей, в которой у него доля
У меня пот разводе даже нет угла, мне негде жить, только съем, у родителей моих 1-комнатная квартира
Может ли суд оставить ребенка с отцом?
Я не работаю, в декрете
К тому же, у меня открыта кредитная карта, будет ли это учитываться и вообще проверяться?