Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расчёт дней отпуска

Тимур Авилов Ученик (164), на голосовании 6 месяцев назад
Работаю 5\2 во все праздничные дни (новогодние, майские и т.д). Согласно обычному калькулятору, у меня около 16 дней отпуска сейчас, но эти же 16 дней во внутренних инструментах компании были уже месяц назад. Подскажите, считаются ли праздничные дни в расчет отпуска по х2? Имею ввиду, что если бы я условно отработал целый месяц праздничных дней, то в отпуск у меня ушло бы не 2.5 дня (как в обычном, не условном праздничном месяце), а 5 дней.
Голосование за лучший ответ
ded pihto Оракул (70585) 7 месяцев назад
обманули..
Тимур АвиловУченик (164) 7 месяцев назад
информативненько
ded pihtoОракул (70585) 7 месяцев назад
ну ты философф по полной обьясни человеку
если умеешь..
а не умеешь не писти
мята Мудрец (15320) 7 месяцев назад
если работают по тк РФ . то все праздничные, новогодние, люди отдыхают ( и субботу и воскресенье тоже, при графике 5/2 )
Ольга Искусственный Интеллект (422560) 7 месяцев назад
за рабочий год положено 28 к.д. и не имеет значения, по какому графику вы работаете. один календарный месяц это 2,33 к.д. отпуска. даже если вы все 30 (31) день в месяце отработаете, больше дней отпуска, чем положено по закону, не будет.
так,что если ваша работа не подразумевает дополнительные отпуска, например, за вредные и опасные условия труда или за ненормированный рабочий день, то в рабочем году вам положено 28 к.д. отпуска.
Забортомжизни Оракул (68379) 7 месяцев назад
как такое даже в голову может прийти.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263316) 7 месяцев назад
Отпуск копится за календарный месяц, без разницы по какому графику Вы работаете, хоть 2/2, хоть вкалываете без обеда и выходных. 1 календарный месяц = 2, 33 дня отпуска.
Похожие вопросы