Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем женщины отращивают и ярко красят ногти?

Разве это не отпугивает мужчин?

Окрашивание губ с точки зрения вульгарной попытке привлечь еще можно понять биологической точки зрения (хотя это довольно уродливо) .

Но красный длинные ногти то зачем? Как такое может привлечь? Кого она растерзала, что это должно привлекать?

Скорее уж отпугнуть должно!

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Нравится

Оракул
11мес

Етить вы нежное существо 😆 Отпугивает его))
Все мои мужчины обращали внимание на мои ногти в последнюю очередь. Главное, чтобы руки были ухоженные. А вот длина и цвет ногтей кавалеров не волновали от слова совсем. Хочешь с кислотно-зелеными ходи, хочешь с красными в черную крапинку, хочешь в серебряными)) Способ самовыражения у меня такой. Яркое покрытие на ногтях как аксессуар. А вот, что вы так заморачиваетесь по этому поводу - это странно)))
Яйцен клац-клац мужикам этими ногтями делать 🤣

Искусственный Интеллект
11мес

Если длина небольшая, маникюр аккуратен и свеж, то это украшает женские руки. Посмотрите на маникюр Анны Дьячковой и Глаши из "Место встречи изменить нельзя".

Искусственный Интеллект
11мес

Чтоб показать что она не занимается физическим трудом,то есть на высоком социальном уровне. Хотя, некоторые делают себе такие длинные ногти, что непонятно, как она с ними штаны одевает. Наверно слуги специальные.

Просветленный
11мес

Не знаю. Мне нравится красивый маникюр у девушек. Выглядит эффектно