Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем женщины отращивают и ярко красят ногти?

Vasiky Pupkeen Мудрец (18336), закрыт 1 месяц назад
Разве это не отпугивает мужчин?

Окрашивание губ с точки зрения вульгарной попытке привлечь еще можно понять биологической точки зрения (хотя это довольно уродливо) .

Но красный длинные ногти то зачем? Как такое может привлечь? Кого она растерзала, что это должно привлекать?

Скорее уж отпугнуть должно!
Лучший ответ
Остальные ответы
111 Мудрец (17570) 7 месяцев назад
Не знаю. Мне нравится красивый маникюр у девушек. Выглядит эффектно
user user Оракул (81839) 7 месяцев назад
Ну это красиво, ну до 2 сантиметров..
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (127916) 7 месяцев назад
Чтоб показать что она не занимается физическим трудом,то есть на высоком социальном уровне. Хотя, некоторые делают себе такие длинные ногти, что непонятно, как она с ними штаны одевает. Наверно слуги специальные.
Vasiky PupkeenМудрец (18336) 7 месяцев назад
Но зачем именно в яркий цвет?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (127916) Vasiky Pupkeen, чтоб было заметнее. Сейчас это даже вид искуства.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (103517) 7 месяцев назад
Если длина небольшая, маникюр аккуратен и свеж, то это украшает женские руки. Посмотрите на маникюр Анны Дьячковой и Глаши из "Место встречи изменить нельзя".
Memento Оракул (71004) 7 месяцев назад
Етить вы нежное существо ? Отпугивает его))
Все мои мужчины обращали внимание на мои ногти в последнюю очередь. Главное, чтобы руки были ухоженные. А вот длина и цвет ногтей кавалеров не волновали от слова совсем. Хочешь с кислотно-зелеными ходи, хочешь с красными в черную крапинку, хочешь в серебряными)) Способ самовыражения у меня такой. Яркое покрытие на ногтях как аксессуар. А вот, что вы так заморачиваетесь по этому поводу - это странно)))
Яйцен клац-клац мужикам этими ногтями делать ?
Лялька Искусственный Интеллект (139477) 7 месяцев назад
Для красоты. Не отпугивает, привлекает.
Ари Рий Ученик (95) 7 месяцев назад
Чтоб ты спросил
Vasiky PupkeenМудрец (18336) 7 месяцев назад
пошла вон
Ари Рий Ученик (95) Vasiky Pupkeen, а что ты глупые вопросы задаёшь, нравиться им вот и красят
тигрица ррррр Знаток (447) 7 месяцев назад
Не знаю, я просто стригу и все, ничем не крашу
супер котик Гуру (4126) 7 месяцев назад
мужчин нет
лохов отпугивает
Похожие вопросы