Голосование за лучший ответ
Антогри
Оракул
(57617)
4 месяца назад
Спросите вы во сколько заканчиваете? Можно я вас провожу после работы?
Денис СмирновГуру (2762)
4 месяца назад
на первой встрече она мне никто пока, она мне ничего не сделала, может я ей подарю цветок а она через 5 минут скажет что ее дома ждет муж, любовник и 5 детей.
Денис СмирновГуру (2762)
4 месяца назад
Я сторонник того что мужчина и женщина равные существа, и никто бесплатно ни для кого не должен что то делать, тем более для того с кем вообще не будет.
Вот когда она будет МОЕЙ, тогда и будут подарки и все. А пока она мне никто!
Если тебе не нравится такой подход можешь общаться с другими парнями, судя по статистике их поведения в семье их подход тебе тоже не понравится.
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(143007)
4 месяца назад
братан, это все лажа. не надо ничего ждать. просто и прямо знакомься, это гораздо смелее и круче.
и пусть ее коллеги ей завидуют. для женщин такое - лучший комплимент. Ей коллеги завидовать будут, а ей самой ты делаешь приятно самим фактом своего знакомства.
Так что это она тебе еще денег должна отсыпать за такое шоу))
не ссы, попробуй при всех. это очень страшно но дико круто и ты будешь чувствовать себя реально героем.
я так однажды с девочкой на ресепшене стоматологии знакомился. фантастический опыт
Денис СмирновГуру (2762)
4 месяца назад
Отчасти согласен. Пойти напролом вызывает меньше депрессии чем годами ходить вокруг да около да ждать момента.
Скиф
Просветленный
(25956)
4 месяца назад
Записку вручи. Или сообщение в телефоне покажи. Если для тебя познакомиться проблема, ты боишься посторонних, то как ты с ней на свидание пойдёшь? Под успокоительным?
Денис СмирновГуру (2762)
4 месяца назад
сравнил свидание и первое знакомтсво, Я свою бывшую трахал во всех позах. и ниче. А знакомится при людях это вообще другой формат.
Одно дело личное дело двух людей, другое дело всем на показ показывать.
Светлана Максимова
Мастер
(1793)
4 месяца назад
Куда же девается смелость ? Да дело не в ней. Важно понимать -нужен тебе этот человек или нет ? Можно сейчас искать пути праведности к Богу ? Живем необычайно трудные времена ,важно знать законы и принципы Бога ,жить по ним ,строить свою жизнь по принципам и законам Бога.
Алексей ИванцовПросветленный (25348)
4 месяца назад
Светлана Максимова, мой отец и мой дед были атеистами,но это не помешало им быть порядочными людьми,построить дом и создать красивый сад.
Светлана МаксимоваМастер (1793)
4 месяца назад
Как вы говорите ,что они были порядочными людьми,но уверена ,настоящей любви и знаний они не имели. Читая Библию ,размышляя и применяя к себе можно получить дары от Бога.
Анастасия
Мудрец
(13128)
4 месяца назад
Можно при покупке товара положить ей записку, ну или если она консультант, подозвать показать товар и также быстренько дать ей записку. На записке написать Тебе, или открой, когда будешь одна. И в записке оставить номер телефона и написать:Ты красивая, очень понравилась, с удовольствием приглашаю тебя прогуляться со мной. Или прочее, что хотелось бы ей сказать.
А если рядом за прилавком всегда другой продавец паренек ошивается. Как тогда?
По 100500 раз в магазин заходить чтобы поймать тот случайный момент ее одиночества? Но это не булочная, это строительный магазин я туда захожу раз в полгода.