Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить квас дома?

Александр Бобров Ученик (76), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11886) 4 месяца назад
Нужна магазинная закваска или домашняя
За 3 дня можно квас сделать

В Интернете почитай, лень писать
Максим АтеистовУченик (134) 4 месяца назад
Тебе не лень просто ты сам не знаешь
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11886) Максим Атеистов, знаю. Говорю что лень
Матвей Устюжанин Знаток (298) 4 месяца назад
С удовольствием взять хлеб, залить его минералкой, лимонной кислотой и дрожжи еще
Чтоб ты сдох пидарасМудрец (11886) 4 месяца назад
Желательно Бородинский
Сергей Афанасьев Гуру (3026) 4 месяца назад
смешай квас с кефиром реально вкусно
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 4 месяца назад
Купи капусты или водки пригласи кентов и квасьте
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 4 месяца назад
400г ржаных сухарей (желательно, ЧУТЬ поджаристых), залить кипятком в 3х-литровую банку (по плечики ) со стаканом сахара. Когда вода остынет до 30°, не больше, добавить чуть разведённых живых дрожжей(я добавляю грам 15-20), прикрыть от пыли и в тёплое место на двое-трое суток ( большую тарелку под банку очень желательно, так как, появившаяся пела, может перелиться через край. Через 2-3 суток процедить, разлить по бутылкам, добавить в каждую с десяток ягод НЕМЫТОГО изюма и поставить в холодильник ещё на сутки. Может, есть рецепт проще, я делаю так.
Похожие вопросы