Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Справка о периоде обучения в ВУЗе

Я хочу перевестись в другой вуз, для этого нужно получить справку о периоде обучения в моём вузе. Но мне декан говорит, что она в отпуске и вышла она в отпуск именно с того дня как я к ней обратился за этой справкой, она мне нужна, чтобы подписать заявление на получение этой самой справки, но при этом декан находится в деканате на факультете. Отпуск длится до конца августа и соотвественно тогда уже от справки пользы не будет. У меня же подозрения, что меня просто не хотят отпускать в другой вуз. Такой вопрос имеет ли она право вот так вот оставить меня без шанса на перевод или есть ли другой способ получить эту справку?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Перевод всегда осуществлялся с согласия обоих деканов. Если ваша такого согласия не давала ранее , и соответствующих распоряжений о подготовки необходимых документов. То имеет и полное право. Если был разговор и она не дала команду готовить ваши документы, тогда с ее стороны не красиво конечно. Но вы все равно до августа уже мало что сможете. Разве что обратитесь в деканат вуза, но не факт что они смогут найти все документы на вашем факультете, с методистами в вузах всегда беда было, если ваш ушел в отпуск, его сложно заменить кем то.

Искусственный Интеллект

Есть шанс к ректору пойти... Но, смотря какой ректор