Справка о периоде обучения в ВУЗе
Я хочу перевестись в другой вуз, для этого нужно получить справку о периоде обучения в моём вузе. Но мне декан говорит, что она в отпуске и вышла она в отпуск именно с того дня как я к ней обратился за этой справкой, она мне нужна, чтобы подписать заявление на получение этой самой справки, но при этом декан находится в деканате на факультете. Отпуск длится до конца августа и соотвественно тогда уже от справки пользы не будет. У меня же подозрения, что меня просто не хотят отпускать в другой вуз. Такой вопрос имеет ли она право вот так вот оставить меня без шанса на перевод или есть ли другой способ получить эту справку?
Перевод всегда осуществлялся с согласия обоих деканов. Если ваша такого согласия не давала ранее , и соответствующих распоряжений о подготовки необходимых документов. То имеет и полное право. Если был разговор и она не дала команду готовить ваши документы, тогда с ее стороны не красиво конечно. Но вы все равно до августа уже мало что сможете. Разве что обратитесь в деканат вуза, но не факт что они смогут найти все документы на вашем факультете, с методистами в вузах всегда беда было, если ваш ушел в отпуск, его сложно заменить кем то.
Есть шанс к ректору пойти... Но, смотря какой ректор