Голосование за лучший ответ
mda hes
Оракул
(98833)
4 месяца назад
Да, прописка есть значит не единственное, пусть отказывается от наследства в твою пользу или папы
НеизвестноИскусственный Интеллект (221622)
4 месяца назад
Вы троллите что ли? Конечно же живая мать не может отказаться в пользу внука, т.е. своего сына, поскольку в данном случае он не является наследником никакой очереди по закону, и представлять никого не нужно, поскольку мать жива. Ещё дальше от очередей наследования находится муж матери. Хотя при определенных обстоятельствах он наследовал бы в порядке правопреемства, как и внук
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112169)
4 месяца назад
Наличие долгов не препятствует принятию наследства. Не в курсе, что по долгам нужно платить. Почему для Вас нормально превращать Россию в общественный туалет? Для тех кто не может платить по долгам, закон предоставляет достаточно вариантов избавиться от долгов и это не только банкротство
Анастасия КычаковаЗнаток (410)
4 месяца назад
знает, кредит или рефинансирование не дают..я в декрете я не могу взять кредит на себя мне его не дадут, банкротово страшно..а через мфц там не подходит она, она оф работает. У нее обобщенный долг, вычитают из зп.
Надежда Кочергина
Профи
(667)
4 месяца назад
совмести ст.1158 ГК РФ и ст.1146 ГК РФ .. похоже ,твоя мать может отказаться в пользу наследника любой очереди ..в том числе и по праву представления .. но для этого его родитель должен умереть , что бы можно было отказаться а его пользу по праву представления.. т.е . , ты наследуешь по праву представления в случае смерти своей матери ..ст.1142 ..2 ) ..ГК РФ.. значит мать в твою ( самого близкого человека) пользу отказаться ( ст.1158 ГК РФ ) не может т.к. жива..бред какой то.. посоветуйся с нотариусом..