Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы бы выживали и что ели ежедневно три раза в день? Если до зарплаты, пенсии осталось 11 дней.

Прекрасная женщина. Мыслитель (8425), закрыт 3 месяца назад
А дома почти все продукты закончились. Осталась только каша гречка
Лучший ответ
Остальные ответы
Элеонора Вишенка Знаток (369) 3 месяца назад
а куда ты дела деньги ?
Прекрасная женщина.Мыслитель (8425) 3 месяца назад
На оплату ЖКХ, лекарства, врачей, еду.
Элеонора ВишенкаЗнаток (369) 3 месяца назад
зачем те врач и лекарства ?
Прекрасная женщина. Мыслитель (8425) Элеонора Вишенка, я очень сильно болею, можно мои вопросы посмотреть
Костя Тарасов Гуру (2533) 3 месяца назад
плакал бы
Так нет толку плакать когда хочется есть
Костя Тарасов Гуру (2533) Пенсионерка, Гречку бы ел. Что еще остается то
Морти Томпсон Гуру (2947) 3 месяца назад
Я когда был студентом, то пропив всю степуху и все деньги которые мне прислали родители, ходил на кладбище и питался с могилок. Несколько раз даже была колбаска, сыр, яички.
Ого-го
Морти Томпсон Гуру (2947) Пенсионерка, а можно еще в церковь прийти, у них есть панихидная еда. Они могут поделиться.
ЛиНик Искусственный Интеллект (217365) 3 месяца назад
Мне повезло)! Рядом с моим домом пункт кормления лиц бомж( 2 раза в день возят еду). Кормят всех. Не пропаду, если что.... Я не привереда. С утра кашки можно..Хоть гречневую не люблю,но...
Ой у нас нет такого
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (491702) 3 месяца назад
Утром чай, в обед гречка. Вечером чай (чай-то остался??). Можно в гости ходить каждый день к разным людям))). Как поступал в книге Ивлина Во "Пригоршня праха" персонаж по фамилии Бивер ))
Чаи у меня есть. И те такие же как я пенсионеры и не прилично есть на халяву
Денис Богачёв Оракул (59003) 3 месяца назад
У меня такого никогда не было и надеюсь что не случится.
Да лучше чтобы не было никогда
Дженни Просветленный (37903) 3 месяца назад
А где ваш муж? Дети? Семья? Друзья?
Я так прикидываю, что у меня вокруг СТОЛЬКО друзей, что даже если я буду раз в год у каждого обедать, то каждый день буду у кого-то столоваться)
Детей трое, племянников двое, у мужа племянники....Дети друзей.
Лично я не могу себе представить, чтобы вот так вдруг осталась голодной.
Все вопросы к СЕБЕ. Как жили, так и доживаете.
Мой муж на кладбище отдыхает умер от онкологии. Друзья это две мои соседки так же как и я на пенсии. Я не умираю с голоду. И хватит не зная меня оскорблять. Как то не культурно с вашей стороны.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (457672) 3 месяца назад
к 18 годам я научилась распределять деньги
Я тоже распределяю, вот на следующей неделе буду оплачивать ЖКХ, а там на подходе и пенсия
Пенсионерка, вообще-то, пенсию выдают в первую неделю месяца.
inga zajonc Искусственный Интеллект (194307) 3 месяца назад
прежде всего попробовать есть два раза в день.
Нужно иметь продукты чтобы их есть
«Осенняя лихорадка» Оракул (94889) 3 месяца назад
Ой не надо тут, вот не надо тут прям катастрофу разыгрывать паспорт в зубы и пойти взять микрозайм те же 5 тысяч, купить еды, не деликатесы, но вполне сносную еду, полторашку кг пачку макарон, котлет за 80р Ложкарёвских, хлеба и булы, паштет 21р, сосиски 30р, чай в пакетиках 50шт 60р пачка и тд.
Вы кредит будете отдавать за меня?
«Осенняя лихорадка» Оракул (94889) Пенсионерка, /Если до зарплаты, пенсии осталось 11 дней./ сами написали, так что есть с чего отдавать, и да многие так и доживают от пенсии до пенсии если пенсия маленькая за счёт микрозаймов, берут немного 1-2-5 тысяч и потом выплачивают.
***** Искусственный Интеллект (345734) 3 месяца назад
а денег заработать не ?
в супермаркеты люди требуются
берут всех возрастов
там и подкормится можно
списывают же ...то что по сроку не годится а реально есть можно
Если бы я могла то пошла работать, но меня уже не берут говорят нужны молодые и здоровые
***** Искусственный Интеллект (345734) Пенсионерка, в магниты и пятерочки....и прочие берут и возрастных это вы так хотите
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (139563) 3 месяца назад
Пошёл, да купил, что надо.
Деньги где взять на эти дни?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (139563) Пенсионерка, я на карте храню. Там и беру.
Живу в раю Просветленный (44216) 3 месяца назад
Я не ем три раза в день. Кредитка в помощь!
Я на пенсии мне нечем кредиты платить
Живу в раю Просветленный (44216) Пенсионерка, так рассчитывайте бюджет. И можно подрабатывать.
Живу в раюПросветленный (44216) 3 месяца назад
Извините, я приняла вопрос от первого лица. Вот про гречку не знаю. И три раза в день я не ем. Для меня это много. Но есть перекусы- то печеньку утяну на работе, то конфетку. Летом у меня огород. Ну и мой зоопарк на гречке точно не просидит. У нас курица есть всегда. Не понимаю таких людей, кто попу оторвать не может. Если ты живой, то хоть какая то подработка может быть. Моя бабуля ( учитель с 45- летним стажем) в 76 лет штопала соседям пододеяльники и зарабатывала! И не от бедности.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (329250) 3 месяца назад
Если ты не умеешь просчитывать расходы, тебе так и придется есть гречку последние 2 недели до пенсии.
С чего это вы так решили? Я не голодна и у меня есть еда. Не только гречка. А я просто поинтересовалась у народа как кто бы выжил эти дни. Но вы же без оскорблений и унижений не можете.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (329250) Пенсионерка, так же, как и вы не можете не ныть о том, как вам плохо и как вам не хватает. Вы ж носитесь со своими инвалидностями, как будто это какие-то достижения!
Ромашка Полевая Просветленный (46547) 3 месяца назад
Ну если б я была настолько не умной, что к пенси не научилась бы распоряжаться своими финансами, то ела бы гречку...ну а че делать...хотя всегда можно что-нибудь продать или у кого-нибудь одолжить
Я не такая как вы обо мне написали. Я просто у народа поинтересовалась как можно выжить столько дней. Я не голодная и у меня есть еда. Ваши фантазии оставьте при себе. И меня попрошу не оскорблять. С вашей стороны это очень плохо. Я за всю жизнь никогда не брала кредиты и ни у кого не брала взаймы.
Ромашка Полевая Просветленный (46547) Пенсионерка, А вас никто и не оскорблял..Это вы почему-то все на свой счет восприняли
alafira Искусственный Интеллект (218896) 3 месяца назад
Я так и не поняла. А денег-то сколько-то осталось?
Много
alafira Искусственный Интеллект (218896) Пенсионерка, ИИИ??? Раз много?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (161034) 3 месяца назад
Вы в своих ответах часто рекомендуете людям яндекс-доставку еды. Из чего можно сделать вывод, что сами часто ею пользуетесь, то есть не сами готовите. Конечно, тут никаких денег не хватит. - готовая еда объодится втрое дороже, чем покупка продуктов для ее приготовления и домашняя готовка.
Ответ на ваш вопрос зависит от исходных данных:
  • сколько денег осталось
  • - какие продукты есть в запасе (чтобы понять, что именно нужно докупить в дополнение к ним)
  • - имеются ли родственники-подруги-соседи, у которых можно перехватить небольшую сумму или к которым можно раз в день зайти на обед/ужин.
Вот никогда не покупаю готовую еду вот вы не угадали. Да я пользуюсь доставкой продуктов из магазина из которых потом я готовлю еду. Сегодня у меня будет на обед Борщ ? и я его сама приготовлю.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (161034) Пенсионерка, борщ - это вещь!)))
Я никогда ни у кого ничего не прошу и не занимаю и ни у кого не ем, нет привычки такой и меня так воспитали родители
Елена Власова Искусственный Интеллект (175975) 3 месяца назад
Занять на это время попробуйте у друзей, подруг, родственников.
Никогда ни у кого ничего не занимаю и не беру кредиты. Если вы думаете что у меня нет денег, то они у меня есть.
Похожие вопросы