Предыстория(кому не интересно читайте дальше): на данный момент у меня волосы средней длины (по плечи). Мне всё нравилось, а потом увидела прикольную стрижку (или маллет или вольфкат или чёт ещё, не понимаю), и поняла ошибку... Мне нужно было постричь волосы как каскад, многослойно, чтобы был объем, а так у меня просто прямое среднее каре, скучно... Плюс еще челку не могу подобрать - у меня форма лица это какой-то микс овала, квадрата и сердца. Думаю сделать корейскую прозрачную челку как на фотке, или челку шторку, но боюсь, что не подойдет. Если вы разбираетесь в стрижках и челках, то, пожалуйста, помогите!
Хочу постричь волосы как на первой фотке внизу, но не знаю как называется стрижка. Что 'женский маллет', что 'женский вольфкат' - одно и то же в Яндексе. Подскажите, что за стрижка (точная) на фотке1? Фотка2 - моя форма лица.
Хочу постричь волосы как на первой фотке внизу, но не знаю как называется стрижка. Что 'женский маллет', что 'женский вольфкат' - одно и то же в Яндексе. Подскажите, что за стрижка (точная) на фотке1? Фотка2 - моя форма лица.