Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я теряю интерес к человеку после того, как мы подружились?

Ли Минхо Ученик (120), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте. У меня есть три подруги, две из которых по интернету, одна из реальной жизни. Однажды я оборвала общение со всеми тремя в разное время и в один момент у меня никого не осталось. Я решила извиниться и вернуть общение, но вот проблема в том, что у меня был к ним интерес только в первый день после примерения, дальше я уже общаюсь через немогу.
У меня вопрос, почему в первый день после применения я строила какие-то планы с ними, а после они меня больше не интересуют, общаться с ними желания нет, но и игнорить стыдно, потому что сама оборвала связи, сама попросила прощения.

Почему все снова повторяеться?
Может мне просто надоедает частое общение, я не знаю, но раньше я была одержима дружбой и была готова на все, не понимаю что изменилось.
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 4 месяца назад
Потому что они НЕ подруги, а так для перепиисЬки по интернету.
Ли МинхоУченик (120) 4 месяца назад
С девочкой из реальной жизни я дружу 2-3 года, раньше я была ей одержима и хотела проводить время только с ней, но как поступила в колледж, интерес пропал
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) Ли Минхо, Ну да. Раньше вы с ней реально общались, а теперь больше по перепи... Т.е. старое правило: С глаз долой - из сердца вон.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24715) 4 месяца назад
потому что не ценишь что имеешь от чего и теряешь так во всем и будет
Похожие вопросы