Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Мне снится один и тот же сон,идут месячные..к чему этот сон??

К чему такой сон..? А вот теперь,то что на яву:.как то давно не выдержав жары ,я искупалась в большой местной мутной реке,потом у меня пошла кусками Кровь,величиной с печень ,меня вывезли на поезде в Москву к маме и сестре,и там влили 2 литра крови,и сказали не переохлаждается,но как то я шла к Киту,торговый центр,и меня остановил один мухомор...он завалил меня разговором,и не отпускал домой..и я снова простыла.в и все что мне сделали операцию в Москве вернулась вспять..вот сейчас у нас +35 так хорошо,как в Ашхабаде,но я простыла от кондиционера в магазине,я хочу спросить, как бы поступили ,я хочу найти этого мухомора,чтобы перерезать ему горло ,как барану, разве мы не для этого приходим в этот мир.люди стараются больше заработать гоняются за деньгами,разве это мы будем вспоминать в другом измерении? Мы будем жалеть о том ,чего мы не сделали..!!,и ещё найти глупую любовь,которая бывает раз в сотню лет,но да этого умом никто не доходит,и все считают ,что они обязательно встретят ее в этом воплощении.чтобы получать дары Бога,надо измениться самому..

Дополнен

Хер моржовый

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Это что-то типо напоминания о той ситуации, напоминает мозг. Мне вот каждый год может сниться один и тот же сон, именно с промежутком в один год. Я каждый раз забываю о нём, но как только он снится, то я сразу же о нём вспоминаю.... Странно, и интересно