Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли дети быть вообще не похожи на отца армянина?

Здравствуйте. Такой вопрос: мой муж имеет армянские корни, у него есть старшая дочь копия он, мать ее была русской. Потом он женился тоже на русской и там жена родила сына и дочь ни на грамм на него не похожи оба, ни единого сходства, спустя годы он развелся. Потом женился на мне, я русская и родилась у нас дочь точная копия он во всём. Так вот вопрос, как у двух женщин родились 2 дочери копия он и 2 детей от 1 официального брака вообще не похожих на него? Ну хоть что-то же должно было достаться... За ДНК думаем, но хочется узнать бывает такое в семьях с разными национальностями?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Случается. У нас в семье пятеро детей от отца-грузина и матери-польки. Все похожи на отца, темные и смуглые, а одна сестра похожа на мать - с голубыми глазами, светленькая, белокожая, курчавая, только носяра большой, как у нас у всех.

Искусственный Интеллект
11мес

женщина чистокровная татарка, я славянин = в ребёнке ничего и в помине нет татарского.
светлый, славянский тип лица.

Искусственный Интеллект
11мес

т.е., Вы желаете, что бы Вам тут изложили закон Менделя?..

Искусственный Интеллект
11мес

Могут.

Искусственный Интеллект
11мес

черные.гены доминирующие .как правило.поэтому если в семье кто то черный то и потомство скорее всего будет чёрным