Могут ли дети быть вообще не похожи на отца армянина?
Здравствуйте. Такой вопрос: мой муж имеет армянские корни, у него есть старшая дочь копия он, мать ее была русской. Потом он женился тоже на русской и там жена родила сына и дочь ни на грамм на него не похожи оба, ни единого сходства, спустя годы он развелся. Потом женился на мне, я русская и родилась у нас дочь точная копия он во всём. Так вот вопрос, как у двух женщин родились 2 дочери копия он и 2 детей от 1 официального брака вообще не похожих на него? Ну хоть что-то же должно было достаться... За ДНК думаем, но хочется узнать бывает такое в семьях с разными национальностями?
Случается. У нас в семье пятеро детей от отца-грузина и матери-польки. Все похожи на отца, темные и смуглые, а одна сестра похожа на мать - с голубыми глазами, светленькая, белокожая, курчавая, только носяра большой, как у нас у всех.
женщина чистокровная татарка, я славянин = в ребёнке ничего и в помине нет татарского.
светлый, славянский тип лица.
т.е., Вы желаете, что бы Вам тут изложили закон Менделя?..
Могут.
черные.гены доминирующие .как правило.поэтому если в семье кто то черный то и потомство скорее всего будет чёрным