Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошенники на мегамаркете ?

Лев Курин Ученик (104), на голосовании 5 месяцев назад
позавчера нашел объявление на мегамаркете Смартфон Nothing phone 1 8/256GB Black за 18 414 рублей хотя минимальная цена за которую я видел этот телефон 21к. нафинг за 18к можно купить только б/у. на следующий день я захожу и вижу что этот товар уже купили. и сейчас я снова захожу и вижу этот же телефон за эту же цену но только от другого продавца. это мошенник ? и стоит ли покупать такие товары ?
Голосование за лучший ответ
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16298) 6 месяцев назад
Ты как будто с Луны свалился, давно на маркетплейсах все покупают спокойно

В моем городе так вообще в соседнем доме от ДНС есть магазин с электроникой, где все тоже самое, но дешевле на 15-20%, но при этом у них мало кто покупает, ведь "ДНС это качестфа в пелвую очеледь!"
Лев КуринУченик (104) 6 месяцев назад
я понимаю. допустим сейчас на мегамаркете есть объявление где можно купить Samsung Galaxy S24 Ultra 12/256GB за 52к рублей а самая минимальная цена на этот телефон на этом же мегамаркете 90к рублей. продавец какой TechZone Outlet но на этом же маркете есть похожий продавец но TechZone но только TechZone не нн и у него есть отзывы
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16298) Лев Курин, покупай всегда с отзывами хорошими, главное чтобы не было похоже на накрутку Ну и при выдаче товара смотри, чтобы все было нормально, там минут 10 на проверку дают
Похожие вопросы