Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Убивать уличных птиц - попадает под какую либо статью?

сеня винстон 666 Ученик (126), на голосовании 3 месяца назад
психиатр сказал, что у меня имеются садитские наклонности. но так как я не являюсь совершеннолетним- он не может поставить точный диагноз и прописать какое то спец. лечение (я на антидепрессантах+нейролептик).
я часто ловлю на улице любую птицу, приношу домой и мучительно убиваю !я не живодёр! (плюс к этому меня в детстве жёстко били из-за чего я таким вырос, и от злости на этих людей, на птицах делаю то, что хочу сделать с ними).
зоозащитники, которым жалко каждую письку уходят с вопроса.

кароч, отошёл от темы, вопрос такой, это какая либо админ./уголовная статья? или не нарушает законы..
Голосование за лучший ответ
Юрий Цвира Гуру (3444) 4 месяца назад
Это просто противно.
сеня винстон 666Ученик (126) 4 месяца назад
ну т.е. ничего за это не сделают? (психушка не считается, уже лежал, там не так плохо)
Юрий Цвира Гуру (3444) сеня винстон 666, Ну может изобьют или обматерят, прохожих потошнит, потеряют сознание, у детей травма будет, а так ничего. Можешь хоть их кишками обмазаться.
Dorian Valtor Оракул (70298) 4 месяца назад
Даже несовершеннолетним ставят диагноз и отправляют в детское отделение психушки.
я знаю и уже лежал за это, в психушке мне не сильно плохо. но врач из больницы сказал ток то, что точный диагноз будет с 18.
Михаил Галкин Мыслитель (6050) 4 месяца назад
Спроси у китайцев
хвхвхввхазвхх
Нейрон||Криперша Мастер (2077) 4 месяца назад
Это 245 статья, вы живодер :)
а, я в целом скорей всего психопат из-за своего детства, лечусь сейчас, утихомирился.. но что то с мыслями не помогает
Нейрон||Криперша Мастер (2077) сеня винстон 666, только гиф ночью не кидайте сюда ...
Артем Кур Знаток (385) 4 месяца назад
купи грушу боксерскую лучше,не дай бог бабки увидят,как ты птиц душишь. а если серьезно,то с этим надо бороться,а не поддаваться..спускать гнев не нужно,когда у тебя такое состояние,а то станет хуже!
спасибо. стараюсь лечиться от этого, пытаюсь сам справляться
Артем Кур Знаток (385) сеня винстон 666, лучше попробуй наоборот найти в птицах что-то красивое,или вообще находить в них успокоение. ты быстрее вылечишься,если отпустишь..а ты хоть и добрый и злой в душе,но как бы ты себя не видел,для людей ты живордер. поэтому ты для своей же безопасности бросай эту затею
Chromatic Scale Просветленный (28023) 4 месяца назад
Убивать уличных птиц может подпадать под статьи об административных или уголовных правонарушениях в зависимости от законодательства конкретной страны. В России, например, жестокое обращение с животными регулируется уголовным кодексом.

В частности, согласно статье 245 Уголовного кодекса Российской Федерации (жестокое обращение с животными), уголовное преследование может быть начато, если жестокое обращение с животными совершено из хулиганских или корыстных побуждений, либо в присутствии малолетних, либо с применением садистских методов. Наказание по этой статье может варьироваться от штрафов до лишения свободы.

Кроме того, определенные виды птиц могут находиться под охраной государства, и их убийство может нарушать природоохранное законодательство.

Важно понимать, что жестокое обращение с животными - это серьёзное правонарушение и может иметь юридические последствия. Если вы испытываете трудности с контролем своего поведения, крайне рекомендуется обратиться к специалистам в области психического здоровья для получения помощи.
Похожие вопросы