Артем Кур
Знаток
(385)
4 месяца назад
купи грушу боксерскую лучше,не дай бог бабки увидят,как ты птиц душишь. а если серьезно,то с этим надо бороться,а не поддаваться..спускать гнев не нужно,когда у тебя такое состояние,а то станет хуже!
Chromatic Scale
Просветленный
(28023)
4 месяца назад
Убивать уличных птиц может подпадать под статьи об административных или уголовных правонарушениях в зависимости от законодательства конкретной страны. В России, например, жестокое обращение с животными регулируется уголовным кодексом.
В частности, согласно статье 245 Уголовного кодекса Российской Федерации (жестокое обращение с животными), уголовное преследование может быть начато, если жестокое обращение с животными совершено из хулиганских или корыстных побуждений, либо в присутствии малолетних, либо с применением садистских методов. Наказание по этой статье может варьироваться от штрафов до лишения свободы.
Кроме того, определенные виды птиц могут находиться под охраной государства, и их убийство может нарушать природоохранное законодательство.
Важно понимать, что жестокое обращение с животными - это серьёзное правонарушение и может иметь юридические последствия. Если вы испытываете трудности с контролем своего поведения, крайне рекомендуется обратиться к специалистам в области психического здоровья для получения помощи.
я часто ловлю на улице любую птицу, приношу домой и мучительно убиваю !я не живодёр! (плюс к этому меня в детстве жёстко били из-за чего я таким вырос, и от злости на этих людей, на птицах делаю то, что хочу сделать с ними).
зоозащитники, которым жалко каждую письку уходят с вопроса.
кароч, отошёл от темы, вопрос такой, это какая либо админ./уголовная статья? или не нарушает законы..