Что по вашему важнее для поиска пары - культура и воспитание или генетическое сходство ?
Пишу кратко - сам я вырос в стране где подавляющее большинство(90%) это белокожие среди которые большая часть имеют светлые глаза, сам я мало того что не красивый так или и волосы черные и смуглая кожа и чернющие брови, в общем для нашего общества я воспринимают как какой то цыган, хотя если изучить вопрос то скорее похож на какого то индуса просто форма глаза не такие как у них
Изза всего этого не нравлюсь девушкам так как они уважают парней белокожих а те у кого светлые глаза вообще с 18 лет уходят как пирожки, я вот даже среднюю работу найти не могу, только производство и склад, со мной девушки общаются только с высока, то есть я должен быть всегда добрым без шанса проявить себя как мужик
Те девушки что похожи на меня и живут в моей стране в 100% случаев предпочитают светлых парней и отдаются им буквально с молодости, знают с кем надо размножаться так сказать
В моем же случае максимум кто на меня обращал внимание из белых девушек это очень некрасивые и в чем то мужиковатые по внешности и поведению, которые сами не востребованы у светлых парней, и я был для них крайним вариантом, я все это понимая просто отшивал такие связи на раннем этапе \
И вот вопрос, чтоб найти девушку где был бы баланс чтоб оба себя ощущали наравне мне надо мигрировать например в Индию грубо говоря, но там другая культура и воспитание, другой менталитет итд Есть ли риск того что ничего не получится только изза этих нюансов ?
Или безопаснее искать у себя на родине пускай страшную и невостребованную но культура воспитание и менталитет будут одинаковыми ?
Во первых, как конфликтуют быть добрым и вести себя как мужик? Чтобы "быть мужиком" надо унижать женщин или что? И если для вас так важна внешность девушки, так может стоит ухаживать за собой? Ухоженных парней тоже как пирожки разбирают
Мда ну у вас и комплексы... Люди разные бывают мне к примеру нравятся азиаточки ну это не значит что я не выберу славянку если она будет мне подходить, наверняка вы тоже сможете найти себе девчоночку вы, скорее всего, просто не там ищите, вообщем проще будте и поймите у вас в жизни будут много отказов перед тем как встретите ту самую
Главное в паре это уважение , понимание , не так чтобы "я пацанка , могу наговорить , не боюсь , бить не будет , устрою скандал мировой, выброшу детей " Нее, так не пойдет , это психически неустойчивая женщина . Женщина должна уважать , не перечить , не спорить , на 1 тон ниже , говорить все что накопилось внутри ему в лицо