За смс бомбер будет уголовное наказание?
Мне 14 лет. Один мальчик написал мне и послал меня без причины, за это я кинул на него жёсткий бомбер. Нашёл его телеграм и там написал ему приходят ли сообщения. Ответила его мама которая в голосовухе начала орать на меня с оскарблениями, матами называя меня малолеткой тупорылой и говоря что у меня будут проблемы угрожая тем что пойдёт в прокуратуру и покажет там эти сообщения и мой номер, сделает детализацию и на меня напишет уголовку. Она сказала что у неё есть доказательства со скриншотами где я спрашиваю приходят ли ему сообщения. Я написал ей что это типо я имел ввиду про то приходят ли ему сообщения в вац апе. Короче придумал очень тупую отговорку про то что я имел ввиду другое, а сообщения ей мог отправлять кто угодно у кого есть её номер. Сказал что якобы друзья видели этот номер и могли отомстить бомбером за такое поведение. Но друзей то она номер не знает:) В итоге я объяснил ей что это он мне первый написал и послал меня. Она сказала чтобы я просто не трогал больше этот номер, а её сын так уш и быть не будет меня больше посылать. Но я то на личности не переходил. А она со своим сыном меня матом покрыли с ног до головы. Я вежливо попросил извинений за то что просто так посылают меня (она меня тоже послала и даже сказала что её сын сделал правильно). Она сказала что не хочет извинятся. Я хочу продолжить спамить так как столько матов и оскарблений мне никто не говорил (в какой то момент переслушивая голосовые даже заплакал с дрожащимися руками), но боюсь что могу понести реально какую то ответственность. Скажите пожалуйста могут ли у меня реально быть уголовные проблемы из за спама?
ДополненЕсли это реально наказуемо, то обидно то что тут я безпомощен. По сути меня первого начали оскарблять. Из за стресса я сегодня даже поспать нормально не смогу.
А сегодня примерно в 3 часа ночи эта ненормальная всё таки решила извинится (я спал). Просто ей надо было поменять пароль на Сбере. И она даже звонила мне В 3 ЧАСА НОЧИ. А у нас время одинаковое так как мы в одном городе живём. Там вообще ситуация такая что моя двоюродная сестра дала этому мальчику номер (он её одноклассник), а потом мальчик послал меня. Короче говоря со Сбером я так и не помог так как я в этом всём сам не разбираюсь, но написал что так уш и быть прощаю. Видимо там ей так срочно надо было что она прям нервно названивала и писала о помощи. Бумеранг:) А я из за неё вчера плохо спал. На самом деле эту тварь я даже с извинениями после её голосовых где даже были затронуты родители не прощу. Пошла она на### со своим 11 летним сыном который думает что в интернете можно разбрасываться словами
Скажу честно что я тоже вежливо с ним не разговаривал. Ну по началу он сказал что ввёл рандомный номер. РАНДОМНЫЙ НОМЕР. И каким то чудом он ввёл и оказался именно мой номер. Ну отговорка тупая и я сразу понял что кто то мне его дал. Я это и сказал, что это тупо. За это он послал меня. Я разозлился и нашёл его телеграм. Дальше в телеграме отвечала его мать. Всё же я смог её убедить. И она даже извинилась (когда ей нужна была помощь).
А вот сообщения с извинениями. Но я зашёл в удалённые (они у меня сохраняются в специальном приложении). И там она подумала что это я поменял пароль на Сбер. Написать ей что это реально я? Или за это тоже наказание. Просто она то думает что я её взломал.
та ни сы ты нифиг не будет тебе мне так же угрожали
Да, лет на 5 посадят
че как решилось?
Зря спросил. Это надо делать втихую. Теперь скорее всего проблемы будут.
не сы, всё норм будет, просто это интернет герой)