Тебе нужно найти цель жить. Например, задумайся, что ты оставишь после себя? Какое наследие? Кем тебя запомнят люди, если тебя вдруг не станет? Вот решение этих вопросов, и может стать тебе смыслом жизни! А насчет депрессий.. С этим может помочь религия. Если ты уже верующий, но это не помогает, поизучай другие религии. Вдруг тебе понравится. И это разбавит серость твоей жизни. А вообще, один мудрый человек сказал ''Живи каждый день так, будто он последний. И однажды не ошибешься'' Кстати, мне от депрессий помогает музыка и мысли, что кому-то сейчас в сотни раз хуже
Ghost Fox
Гуру
(3718)
Alina.D, о дорогая. Да, одиночество может быть крайне болезненным, но порой надо посмотреть с другой стороны. Ты одна, никому не обязана. Никакой ответственности перед кем-то. Многие отдали бы всё, что бы остаться одному. Ведь порой, одиночество из проклятия, может стать подарком. Но не думаю, что мои тирады тебе помогут. А потому, тебе нужен парень. Ну или питомец. В общем тот, кто составит тебе компанию. Тот кто будет рядом. Кого можно любить и с кем можно дружить
подкину транзитов. гео- гелиоцентрхоть 3 июля юпитер по луне, видимо сопутствующие аспекты выводят всё в обостренные переживания скоро в прогрессии луна-асц 31.07.2024 14:47 транзит мидпойнт сатурн/плутон по урану натал
Это Сатурн ходит по ASC до конца года. С 2025 станет полегче. Сатурн дает депрессию, ощущения, как будто бетонной плитой придавило. Он еще напрягает У8 Марс - следите за здоровьем и исключите экстрим, травмоопасный период почти до конца февраля 2025
Александр Рудник
Оракул
(57731)
Alina.D, по ответу могу сказать что вам видимо нравится внимание других, тоесть состояние жертвы. Какие отношения были у твоих родителей?
Прости, Даня. У меня кое кто появился...и я обещала ему прервать со всеми какое либо общение и отношения...и он в свою очередь сделал то же самое... очень жалко, что мы далеко живем с тобой (
Ты тоже будешь всегда в моем сердце...я тебя никогда не забуду ?
Что у меня в прогностике и когда станет легче ?
Данные 13.08.2001 Крымск, 21:23