Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Уронил IPhone 15 pro max с самоката МТС Юрнет(xyЙУРнет ля) Компенсация на 100% можно или на новый обмен. Дайте инфо пжж

Мусочон Назаров Ученик (109), на голосовании 9 месяцев назад
Ляя сейчас только что уронил айфон 15 про Макс с самоката. Она на держателе телефона была она по идее крепится. Но неет кухня полная оказывается. Второй раз уронил но в этот раз сломался тел ????‍?️?? ля телу всего 3 месяца с момента покупки а тут этот Куюрнет взял и сломал все.
В качестве компенсации можно все 100% стоимости вернуть?
Мне их ремонт абсолютно не интересен
Пожалуйста дайте информацию
Пока я с самокатом и на месте нахожусь
Бордюр был не высоким 3м максимум
Голосование за лучший ответ
Lapotkin Inkodinok Ученик (176) 10 месяцев назад
Мусочон НазаровУченик (109) 10 месяцев назад
В Мегамаркете
CG drop
Kg drop
Lapotkin Inkodinok Ученик (176) Мусочон Назаров, мегамаркет возврат стоимости товара разбит введи
Lapotkin InkodinokУченик (176) 10 месяцев назад
Мусочон Назаров Ученик (109) Lapotkin Inkodinok, ляяя??
EMINEM Просветленный (25940) 10 месяцев назад
Вот он типичный пользователь айфона. Копил, купил, уронил своё сокровище - разнылся. Всех на уши поднимет, лишь бы ему его помойку вернули. Небось ещё и курьером работаешь, нищета блохастая?

Другое дело андройд - для умных людей, для тех кто хочет получать максимум от жизни.
интим не предлагатьПросветленный (30147) 10 месяцев назад
С последней строчкой не согласен, а так по факту
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (365591) 10 месяцев назад
Скорее всего он не копил, а в кредит.
интим не предлагать Просветленный (30147) 10 месяцев назад
100% стоимости телефона или 100% стоимости ремонта?
Стоимость тел
Или обмен на новый :(
интим не предлагать Просветленный (30147) Мусочон Назаров, ты умственно отсталый? Ты уронил телефон (у которого просто треснуло стекло) и хочешь чтобы прокат самокатов вернул тебе 100% стоимости НОВОГО телефона? Мне недавно иностранный специалист в сфере доставки поцарал входную дверь, вернешь мне 100% стоимости квартиры?
ворк в инете без вложений тг psqsww Просветленный (30584) 10 месяцев назад
никто тебе денег не даст даже не проси асламбек
Хорошо. Спасибо
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (63233) 10 месяцев назад
*Второй раз уронил* ну хоть после второго раза усвоили урок? Поздравляю, кое чему Вы научились. С Вас цена ремонта этого девайса (да да, уроки платные)

Да и вообще, ставить туда телефон - хреновая идея. Слишком сильные вибрации, которые могут угробить камеру...
Т.е, даже если бы то крепление было целым и телефон хорошо держался, в любом случае это не очень хорошо.
Компенсировать МТС Вам ничего не будет. Он ответственности за это не несёт.
Ляля согласен с вами
??
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (365591) 10 месяцев назад
А на этих самокатах рессоры или шины надувные есть?
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (63233) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, Зависит от модели. Но каршеринговые самокаты не отличаются хорошей амортизацией. На относительно большой скорости (как для самоката) можно и пломбу потерять =) Да и в сети уже слышал, про случаи, когда после таких "покатушек" фокус не работал. Т.е для смартфонов, у которых оптическая стабилизация, это тот еще "квест"
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229428) 10 месяцев назад
Гарантия есть? Могут взять в гарантийную мастерскую и починить бесплатно. При условии,что есть чек, коробка.
Лично сдавала Ноутбук, в Москве.
А у другого парня без коробки вообще не приняли.
У меня Нокиа-неубиваемый. И роняла много раз и на батареи был, горяченной и в воде. Даже в химии. Только купила новую батарейку.
Надо мной ржали. За батарейку больше отдала, чем новый телефон стоил.) Зато-ностальгия.)
Блин. Не знаю. Но скорее всего должно быть так как 15про макс.
Покупал с мегаматюркета
А так я очень надеюсь что сделают
Похожие вопросы