Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уронил IPhone 15 pro max с самоката МТС Юрнет(xyЙУРнет ля) Компенсация на 100% можно или на новый обмен. Дайте инфо пжж

Мусочон Назаров Ученик (109), на голосовании 4 месяца назад
Ляя сейчас только что уронил айфон 15 про Макс с самоката. Она на держателе телефона была она по идее крепится. Но неет кухня полная оказывается. Второй раз уронил но в этот раз сломался тел ????‍?️?? ля телу всего 3 месяца с момента покупки а тут этот Куюрнет взял и сломал все.
В качестве компенсации можно все 100% стоимости вернуть?
Мне их ремонт абсолютно не интересен
Пожалуйста дайте информацию
Пока я с самокатом и на месте нахожусь
Бордюр был не высоким 3м максимум
Голосование за лучший ответ
Apple M5 Оракул (60046) 5 месяцев назад
кому не поуй?
Мусочон НазаровУченик (109) 5 месяцев назад
Ничтожество
Lapotkin Inkodinok Ученик (133) 5 месяцев назад
В Мегамаркете
CG drop
Kg drop
Lapotkin Inkodinok Ученик (133) Мусочон Назаров, мегамаркет возврат стоимости товара разбит введи
Lapotkin InkodinokУченик (133) 5 месяцев назад
Мусочон Назаров Ученик (109) Lapotkin Inkodinok, ляяя??
EMINEM Мудрец (14112) 5 месяцев назад
Вот он типичный пользователь айфона. Копил, купил, уронил своё сокровище - разнылся. Всех на уши поднимет, лишь бы ему его помойку вернули. Небось ещё и курьером работаешь, нищета блохастая?

Другое дело андройд - для умных людей, для тех кто хочет получать максимум от жизни.
интим не предлагатьПросветленный (30007) 5 месяцев назад
С последней строчкой не согласен, а так по факту
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (347098) 5 месяцев назад
Скорее всего он не копил, а в кредит.
интим не предлагать Просветленный (30007) 5 месяцев назад
100% стоимости телефона или 100% стоимости ремонта?
Стоимость тел
Или обмен на новый :(
интим не предлагать Просветленный (30007) Мусочон Назаров, ты умственно отсталый? Ты уронил телефон (у которого просто треснуло стекло) и хочешь чтобы прокат самокатов вернул тебе 100% стоимости НОВОГО телефона? Мне недавно иностранный специалист в сфере доставки поцарал входную дверь, вернешь мне 100% стоимости квартиры?
тринитротолуол Просветленный (20749) 5 месяцев назад
никто тебе денег не даст даже не проси асламбек
Хорошо. Спасибо
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53370) 5 месяцев назад
*Второй раз уронил* ну хоть после второго раза усвоили урок? Поздравляю, кое чему Вы научились. С Вас цена ремонта этого девайса (да да, уроки платные)

Да и вообще, ставить туда телефон - хреновая идея. Слишком сильные вибрации, которые могут угробить камеру...
Т.е, даже если бы то крепление было целым и телефон хорошо держался, в любом случае это не очень хорошо.
Компенсировать МТС Вам ничего не будет. Он ответственности за это не несёт.
Ляля согласен с вами
??
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (347098) 5 месяцев назад
А на этих самокатах рессоры или шины надувные есть?
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53370) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, Зависит от модели. Но каршеринговые самокаты не отличаются хорошей амортизацией. На относительно большой скорости (как для самоката) можно и пломбу потерять =) Да и в сети уже слышал, про случаи, когда после таких "покатушек" фокус не работал. Т.е для смартфонов, у которых оптическая стабилизация, это тот еще "квест"
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225807) 5 месяцев назад
Гарантия есть? Могут взять в гарантийную мастерскую и починить бесплатно. При условии,что есть чек, коробка.
Лично сдавала Ноутбук, в Москве.
А у другого парня без коробки вообще не приняли.
У меня Нокиа-неубиваемый. И роняла много раз и на батареи был, горяченной и в воде. Даже в химии. Только купила новую батарейку.
Надо мной ржали. За батарейку больше отдала, чем новый телефон стоил.) Зато-ностальгия.)
Блин. Не знаю. Но скорее всего должно быть так как 15про макс.
Покупал с мегаматюркета
А так я очень надеюсь что сделают
Похожие вопросы