Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти спрайт обезьянки //Unity C#

Leonid Kazanov Ученик (110), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет, я начинающий разработчик игр и решил сделать простенькую игрульку про бегущию обезьянку, но вот прикол в том, что прошерстив весь интернет я так и не нашел спрайты этой обезьянки, в ассет сторе тоже смотрел, есть платные, но мне не много не подходит, крч нужно найти 2д спрайт обезьянки в пиксельном стиле, сразу с анимациями и т д . Если у кого-то есть что-то, то если не сложно можете плиз скинуть, буду очень благодарен.
P.S. Сам пытался сделать, но анимации очень кривые получаются..)
Голосование за лучший ответ
Минирсику писику Гуру (2893) 4 месяца назад
Вам стоит посмотреть в сторону сервисов, которые предлагают готовые 2D спрайты и анимации для игр. Один из таких сервисов - CraftPix.io . На этом сайте вы можете найти разные наборы спрайтов, включая обезьяны в пиксельном стиле. Один из наборов, который может быть интересен для вашего проекта - это набор "Monkey Character Sprite".

На сайте CraftPix.io вы можете найти и другие ресурсы для Unity, такие как GUI, спрайты и тайлсеты, которые могут быть полезными для вашего проекта.
Leonid KazanovУченик (110) 4 месяца назад
Спасибо огромное
Leonid KazanovУченик (110) 4 месяца назад
А он с VPN? А то у меня не заходит
Похожие вопросы