Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невозможно перевести деньги с WB кошелька

liza kosh Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Чтобы вывести деньги, которые лежат на кошельке, вайлдберис пишет, нужно улучшить кошелек, с помощью подтверждения через госуслуги. Я привязала госуслуги, но перевести деньги все еще нельзя. Напротив баланса написано «открываем кошелек». Обновляю страницу, и будто ничего я не делала. Снова висит сообщение «улучшить кошелек» и перевести все так же нельзя. Писала в службу поддержки, но они не отвечают. Кто то сталкивался с таким?

Голосование за лучший ответ
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (328865) 2 месяца назад
А я то думал раньше -почему с кошелька валдберис -дешевле покупки. Наверно есть какой-то подвох. Так вот в чём подвох -положить деньги на кошелёк можно, а снять (вернуть) уже нельзя... Обычная махинация, на которую ведутся люди ради выгоды.. По вашему вопросу -навряд ли вы снимете деньги, тут дело липкое..
Вован Мудрец (14656) 2 месяца назад
Не снимите, его даже удалить проблематично. Очередной на...б.
Alsu Loskutova Ученик (102) 2 месяца назад
похожая проблема, pay balance требует дать доступ к госуслугам, а я вообще то считаю что это не безопасно - раздавать доступы всяким приложениям, причем здесь вообще госуслуги?
Похожие вопросы