Как называется человек -который не является доминантом в отношениях ,но и не является пассивным в отношениях ?
Вот есть девушка -которая мне не безразлична и которая пыталась мне объяснить какой ей нужен парень. В итоге поизучав интернет -я понял что ей нужен (в её жизни) нужен доминирующий человек ,парень -во взаимоотношениях. Возможно это у неё такой психологический и (или) природный её такой фетиш. Но вот я как человек не ощущаю себя пассивным ,да и к тому же что мне нужен и требуется доминант ,доминирующий надо мной человек. Мне наоборот будет не комфортен такой человек доминант ,да и собственно такой вид общения (доминация ,доминирование,) -будь то это мой партнер или будь-то это мой директор или еще кто-то. Наоборот мне нужен такой же спокойный ,адекватный ,комфортный человек как я. Вот собственно поэтому то у меня и назрел вопрос -как называются такие люди -которые не доминанты и которым доминация не комфортна ,но при этом и не харрактеризующие себя как пассивные или например инфантильные ,равнодушные ,безразличные ???
Это нормальные здоровые отношения. Когда оба на равных.
Это самые лучшие отношения.
А все другие не очень правильные, и они происходят из-за каких-то проблем психических (люди хотят подчиниться или доминировать).
Это человек обладающий гибкостью в коммуникабельности и придерживающий "золотой середины" в отношениях. Не надо при общении затрагивать индивидуальность другого.
По моему ты слишком занудный. слишком много думаешь. Выбирают сердцем.
на корабле кто-то рулить все таки должен. Если хотите выжить.
душнила.