Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется человек -который не является доминантом в отношениях ,но и не является пассивным в отношениях ?

Вот есть девушка -которая мне не безразлична и которая пыталась мне объяснить какой ей нужен парень. В итоге поизучав интернет -я понял что ей нужен (в её жизни) нужен доминирующий человек ,парень -во взаимоотношениях. Возможно это у неё такой психологический и (или) природный её такой фетиш. Но вот я как человек не ощущаю себя пассивным ,да и к тому же что мне нужен и требуется доминант ,доминирующий надо мной человек. Мне наоборот будет не комфортен такой человек доминант ,да и собственно такой вид общения (доминация ,доминирование,) -будь то это мой партнер или будь-то это мой директор или еще кто-то. Наоборот мне нужен такой же спокойный ,адекватный ,комфортный человек как я. Вот собственно поэтому то у меня и назрел вопрос -как называются такие люди -которые не доминанты и которым доминация не комфортна ,но при этом и не харрактеризующие себя как пассивные или например инфантильные ,равнодушные ,безразличные ???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11мес

Это нормальные здоровые отношения. Когда оба на равных.
Это самые лучшие отношения.

А все другие не очень правильные, и они происходят из-за каких-то проблем психических (люди хотят подчиниться или доминировать).

Оракул
11мес

Это человек обладающий гибкостью в коммуникабельности и придерживающий "золотой середины" в отношениях. Не надо при общении затрагивать индивидуальность другого.

Оракул
11мес

По моему ты слишком занудный. слишком много думаешь. Выбирают сердцем.

Оракул
11мес

на корабле кто-то рулить все таки должен. Если хотите выжить.

Оракул
11мес

душнила.