Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять что я нравлюсь своей подруге?

Мне нравится одна девушка. Мы с ней подруги и очень хорошо общаемся. Она своеобразная личность — харизматичная, красивая, у неё очень много друзей, но при этом она не сближается с людьми, не привязывается, ей всё равно на чужое мнение и она не тактильная. Я считаю что у неё нет чувств ко мне, но моя другая подруга говорит что прослеживает непонятные действия и намеки с её стороны.
Мы видимся очень часто, скорее всего она даже догадывается о моих чувствах.
Со мной она ведёт себя как обычно, но в последнее время она начала часто прикасаться ко мне. Мы трогаем друг друга в шутку, но сегодня к примеру когда я делала вид что целую другую подругу, она начала меня сильно тыкать пальцами и щекотать(она не тактильная) Но когда я сама к ней прикасаюсь, она выражает недовольство, иногда даже в слух.
Когда же я не подхожу к ней, она сама проявляет какие-то знаки. А ещё у неё вылетают странные шутки( по типу: я сейчас сяду тебе на лицо) и на подобие. А ещё когда мы вместе она напевает ЛГБТ песни или просто включает песни про любовь. Так же ей нравился мальчик, и когда она про него вспомнила и я отвернулась, она спросила: " Ты обиделась?" По моему это странно
Я не знаю что думать, но у меня есть небольшая надежда. Как я вообще понимаю, мне надо делать вид что мне всё равно на неё и не контактировать с ней по возможности. Но мне интересно узнать мнение других людей на этот счёт

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
11мес

вы не пробовали этим заниматься не на людях... девочки друг с другом довольно тактильные ... но по разному это понятно .

кто вам мешает уединиться и откровенно проверить друг друга на тактильность ...

ну хз .. скажи ей не бойся ... главное не запишите это все и некуда сами себя ж не слейте .

Ученик
11мес

Асуждаю ЛГБТ

Просветленный
11мес

А совет:" Напои её и тpaxни" уже был?