Как понять что я нравлюсь своей подруге?
Мне нравится одна девушка. Мы с ней подруги и очень хорошо общаемся. Она своеобразная личность — харизматичная, красивая, у неё очень много друзей, но при этом она не сближается с людьми, не привязывается, ей всё равно на чужое мнение и она не тактильная. Я считаю что у неё нет чувств ко мне, но моя другая подруга говорит что прослеживает непонятные действия и намеки с её стороны.
Мы видимся очень часто, скорее всего она даже догадывается о моих чувствах.
Со мной она ведёт себя как обычно, но в последнее время она начала часто прикасаться ко мне. Мы трогаем друг друга в шутку, но сегодня к примеру когда я делала вид что целую другую подругу, она начала меня сильно тыкать пальцами и щекотать(она не тактильная) Но когда я сама к ней прикасаюсь, она выражает недовольство, иногда даже в слух.
Когда же я не подхожу к ней, она сама проявляет какие-то знаки. А ещё у неё вылетают странные шутки( по типу: я сейчас сяду тебе на лицо) и на подобие. А ещё когда мы вместе она напевает ЛГБТ песни или просто включает песни про любовь. Так же ей нравился мальчик, и когда она про него вспомнила и я отвернулась, она спросила: " Ты обиделась?" По моему это странно
Я не знаю что думать, но у меня есть небольшая надежда. Как я вообще понимаю, мне надо делать вид что мне всё равно на неё и не контактировать с ней по возможности. Но мне интересно узнать мнение других людей на этот счёт
вы не пробовали этим заниматься не на людях... девочки друг с другом довольно тактильные ... но по разному это понятно .
кто вам мешает уединиться и откровенно проверить друг друга на тактильность ...
ну хз .. скажи ей не бойся ... главное не запишите это все и некуда сами себя ж не слейте .
Асуждаю ЛГБТ
А совет:" Напои её и тpaxни" уже был?