Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Часто хочется секса

Арслан Асташев Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Дело в том, что я хочу секс каждый день и по несколько раз, а моя девушка не так часто (не раз в месяц, но и не каждый день). На фоне моего влечения к ней я постоянно к ней лезу, шучу пошлые шутки, поднимаю соответствующие темы. Её это, понятное дело, уже начинает раздражать, потому что я уже не могу проводить время спокойно, не приставая к ней. Меня это тоже напрягает, я не хочу её задалбливать этим постоянно, но и в руках себя держать очень трудно, ведь я её очень сильно хочу постоянно. Будь моя воля, мы бы занимались бы сексом всё свободное время. Что мне с этим делать ? Может, это пройдёт само, но как мне жить до этого момента ? Меня самого огорчает то, что на постоянные приставания я получаю отказ, хотя понимаю, что сам в этом виноват.
Голосование за лучший ответ
David SOLOX Harmer Мыслитель (5079) 2 месяца назад
А каким ИМЕННО образом ты "домогаешься":)❓ Что делаешь, когда подходишь❓ Ведь это тоже очень важно❗ Смотря КАК ❗❗❗❓ Ведь , например, можно подходить сзади , когда моет посуду:). Одной рукой слева её ножку, ляжку массируешь, одновременно грудь (не забывай как многие, им очень нравится когда соски массируют;)))...). При этом, когда всовываешь, позволь ей отдохнуть от поцелуев для нормального дыхания))). Пускай нормально дышит и стонет))!
David SOLOX HarmerМыслитель (5079) 2 месяца назад
.... Может таким образом у неё измениться отношение к постоянному сэксу. Правильность подхода имеет огромное значение❗
Серж Серж Искусственный Интеллект (103762) 2 месяца назад
Пройдет само лет в 40. Так ищи любовниц для секса.
Добродушный Искусственный Интеллект (366757) 2 месяца назад
Обсуди со своей девушкой проблему откровенно.Если она не готова пойти навстречу твоей сексуальной потребности, надо подумать, если смысл расстаться, или она примирится с тем, что у тебя будет любовница. Некоторые решают проблему таким образом.
Похожие вопросы